» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:55 发表

无论有没有震动,XO版在你心中本来就只值5块钱不是么?
反正你也不会买蓝光Z,对么?忍龙饭先生?
是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

另,说XO手柄玩DMC不适,和PS3的六轴完全没关系.

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:17 发表

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?
你在扯些什么玩意??

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:28 发表

简单一句话问你吧,你用XO玩过忍黑么?手感如何?
玩过丧B围城么?手感如何?
你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键

玩过demo的编辑说的就是XO手柄LTRT按起来不爽

怎么某些软饭还以为是十字键的问题??

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:55 发表

1~3我都玩过
难道XO手柄键位不够?
去问gamespy编辑好了,人家说的XO手柄玩DMC4让人实在无法忍受,又不是我说的:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:14 发表

DEMO,谢谢
什么demo?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:24 发表

76楼
你不知道DMC4已经有demo了?

发新话题

官方公众号及微博