» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5Wii版请愿行动

Bio4的75万出货很高?
PS3的忍龙都出货50万了,PS3全球销量还不及Wii一半.
忍龙的名气也远没法和Bio系列比.

真饭才不会做这种请愿,最后只会造就垃圾游戏.

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-2 21:45 发表
楼上的, 生化4已经是第二次炒了。

用点脑子, 竖中指不等于强奸太空。
别扯了

生化4ps2版根本谈不上炒冷饭.

要你这么说忍龙也是第2次炒,前面已经出了个black.

你用脑子了?

竟然还有人会认为PS2生化4是炒冷饭...拜托,回帖用用脑子

生化5要是敢同期出Wii版就是对fans最大的侮辱.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-2 22:02 发表
没兴趣请愿,爱来不来,有钱不赚***,他愿意当SB就当好了,大家别拦
生化4NGC版是赚了不少
迄今为止,有第三方在三坟机上赚过钱吗?

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-2 22:18 发表

PS2生化4不是冷饭是啥?
NGC上的初版做的时候就在为SP2移植版缩水.
这样的移植版能叫冷饭?初版最多叫限期独占.

一群任饭里的穷人在那叫请愿...
真饭早入XO或者PS3等着了.

capcom要是敢出Wii版,等着被骂吧

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-9-2 22:34 发表
无条件反对
支持!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 22:37 发表

瞧这孩子

WII版的BIO4全世界(除了天朝部分人士)叫好

出货多

CAP这墙头草会不出?

笑喷
我在说5,你在说4

不看贴别TMD回啊

笑喷

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-2 22:38 发表

谁告诉你穷人只买一台主机? 有钱就一定去买主机吗?按你这逻辑,大门那么有钱,应该是所有主机都有吧
有钱的玩家一定不止一台主机
有钱人买不买主机,谁知道,谁在乎?

你就这逻辑?

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 22:40 发表

孩子

听好咯

WII版的BIO4口碑销量啥都有

像这样的不需要多少投入的东西谁不想移?

嘿嘿

L5大神你还是现不你屁股擦干净先
我在说5,你说4做什么?

4我还希望他在XO或者PS3炒一下呢

你看懂贴了???

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-2 22:51 发表
仅仅一个请愿就喷开了 ,至于不 ,等有眉目了再喷不迟 ~!
大家都不愿意眼睁睁的看着一个好游戏被毁掉:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 23:13 发表

这东西没法争

你要说毁掉就毁掉吧
你说如果把MP3移植到N64上,算不算做毁掉?

看来下次应该是NDS版生化5请愿.

任饭玩的是游戏性.

发新话题

官方公众号及微博