» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

忍龙1全球卖了多少份?

fable2也好意思拿出来说。。。一代那么垃圾,2代也不看好。

too human几乎没人看好,软饭自己都不看好

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 06:33 发表

我觉得1代FABLE是最好的RPG..
别扯淡了。。。

PS2+Xbox上我玩过RPG最烂的第一fable,第二好像叫神话传说。
fable我第一时间入的正,总游戏时间不超过4小时。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 06:39 发表

你只要知道fable1评分比killzone1评分高了24%以上就够了
两个不一类型的也能放一起比,佩服

你怎么不拿fable和FFX或者FFXI比

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 06:38 发表

忍龙1的PS3冷饭都卖了50万.

fable1一代销量200万+,游戏评价, Gamespot评分8.6,比Killzone的6.9分高了24.6%.

too human原创游戏,实际情况发售后再说
PS3的NGS和Xbox上的忍龙有什么关系?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 06:52 发表

ff11也在360上出过
少个I,我指的是FFXII
这都看不出来???

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 06:55 发表

那您慢慢等13吧,我不喜欢ff,但是没有说过FF一句坏话,fable是我心目中最好的RPG,希望你也给点尊重。
fable是我心目中最烂的RPG之一,泄泻

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-14 07:07 发表

这个就是低成本的优势,你可以随便喷geow和fable等游戏,因为我们没办法回喷,Killzone之类的本身前作销量评分都超级差,喷也没意义呀
扯killzone干吗?我从来没说过killzone好话。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 07:07 发表
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516688.asp

fable 媒體評價平均85%
Final Fantasy X 平均91%
Final Fantasy XII 平均 91%

比啊?

fable 矬子里拔大个,微软也不知道塞了多少钱才拿到这个分。

烂游戏就烂游戏,找那么多理由作甚

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-14 07:13 发表
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/516688.asp

Avg Ratio: 94%

作掉FF10/FF12了,不知SF評價如何。
94怎么来的?

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-14 07:50 发表
忍龙2,才是真正的日式游戏代表。 其游戏文化,更有资格当作日本的国民游戏。
忍龙连个剧情都没,有个P游戏文化。。。
称忍龙为真正的日式游戏代表,就因为忍龙主角是个忍者?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-14 08:41 发表
FABLE是非常有趣的一款游戏,不玩XB版,PC版一定要体验一下的,风格让人觉得怪异中带着童话般的乐趣,当然是成人童话……
童话?扯犊子呢??

你玩没玩过fable??别信口胡诌OK??

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 08:30 发表
喷MS还能说你喷习惯了,喷FABLE只能说明你丫不是玩游戏的,就是个渣。
fable这垃圾游戏还不让人喷?
gamespot SW区里知名软饭也没几个看好fable的。

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 08:50 发表

我忍无可忍了,大不了小黑屋,ID不要了都行

Level5你他妈的混帐王八蛋,别以为女人就不会骂人,FABLE是目前最有童话感受的RPG游戏,也是当年最好的RPG,你他妈的眼瞎了脑瘫了嘴裂了只会用手打字乱写是吧?回去 ...
装女人好玩啊?
fable是当年最好的RPG?敢问您玩过多少RPG?难道就fable一款?

同志们,fable我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,halo3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打蚊子任务印象比较深刻,就是打击手感极烂,游戏里的那个什么天使/恶魔成长系统纯装13用的,自由任务模式还不如FFX-2做的好。

19 12
发新话题

官方公众号及微博