» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

游戏性啊

PSP画面好,所以游戏性就低

买PSP是媚俗,买NDS是玩游戏

还有什么,.楼下补充

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-16 17:57 发表
汗了.买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数.楼主,其实我们的意思就是在中国DS玩家群更C而已,并不涉及哪个档次高哪个档次低,我认识的不少长辈的确是不玩游戏但是买了小P看电影,这就是人家的需求,没人觉得不 ...
高亮部分有点扯淡了点,同志,你多大?我想知道你的长辈有多大,你又知道PSP如何看电影吗?你这么诌有意思吗??

买PSP的人绝对比买NDS的上游戏论坛多,想玩PSP你不上游戏论坛就玩不到游戏,下不到电影.

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-16 17:53 发表
这帖太可笑了

玩PSP的是CU?

我觉得回帖那个确定键应该改成"我确实看懂贴了"

看不懂贴就不要回

引用:
原帖由 nccxl 于 2007-9-16 18:15 发表
在中国选择NDS的却是比PSP的要CU。至少NDSL只能玩游戏,而PSP还能做许多别的(至少说明NDSL玩家CU的比较无可奈何)。

就因为NDSL只能玩游戏,所以买NDSL的玩家一定就比PSP要更CU???
你这逻辑无敌了哦

换成下面这样还差不多

就因为NDSL只能玩游戏,或者说NDSL玩家CU的无可奈何,而PSP既能玩游戏,又能装B,又能DIY又能听mp3看电影.

所以买NDSL的玩家里CU所占的比例比买PSP的玩家要大.
可能买NDSL的玩家90%是CU,而买PSP的玩家70%是CU.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 18:16 发表

上不上论坛跟是否cu有什么关系,我就问你只拿psp来看电影的是cu还是lu?这部分人在大陆到底多不多?
我的回帖是针对上面这句
"买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数."

看贴要看完整.

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-16 18:41 发表

不明白高亮部分哪里不可信。你是说我没有持有PSP的长辈么?难道4,50岁的拿PSP的男人你从来没见过?
见过,但没见过4,50岁的男人买PSP只为了从网上专门下载PSP电影的网站上下载电影,然后copy到棒子上在PSP上看.更没看过4,50岁的男人,买psp就为了自己转电影在psp上看.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 19:04 发表

ds在天朝最红的无非 口袋  赛尔达 马车 马里奥  恶魔城  逆转 牧场 ff  机战 还有mm喜欢的任天狗 禽兽森林  
这还lu啊  那这世界有cu吗............
可为什么就没人讨论这些游戏?既然玩的都是CU,那讨论的肯定多吧?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 19:16 发表

.......... 现在40几的人很多会下载上网奇怪吗.................
下载上网不奇怪,奇怪的是要copy 到PSP上看.

至今我还没碰到这样的专门买PSP就为了PSP上看电影的40几岁的男人

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 19:22 发表
顺带一提,ndsbbs逆转区,过万贴了:D
才674个贴子

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 19:35 发表

这种事情一般会交给子女办  .......就好比pc装系统  的是我  但会被 爸妈霸着斗地主  
40  50岁的人难道不喜欢 躺着看电视剧   copy 到psp上的过程很难吗..........
家里没电视?

在家里床上躺着,双手举着PSP看电影比坐在沙发上看大电视舒服?
你要是说15~25岁的年轻人这么做还差不多

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 19:42 发表

其实我一直怀疑CG的版主是不是不管事的,什么不相关的帖子都不转移,整个版面什么帖子都有,相比之下,TG的版主负责多了

嗯,对了,你别忘了CG是下载论坛,以前可是50个贴才能下1G的呀

怪物猎人区的贴多,就全是渣贴,NDS游戏区的贴少,就全是精品贴.

发新话题

官方公众号及微博