» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-23 20:22 发表
SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。
巨胖又开始了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 00:53 发表
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。
这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:31 发表
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。
我喜欢换来换去关190斤巨胖p事

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:36 发表
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……
关你p事。我就喜欢看190斤巨胖满地打滚。

"190斤不是巨胖!190斤不是巨胖!"

耍雷戏

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 16:22 发表

你怎么又粘上来了, 真讨厌.
MHP3之后不是MHP4是什么, 没玩过PSP也关注一下行吗?
雷蒂的特点是就算对他说句废话他也永远会回你

发新话题

官方公众号及微博