» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大师之选魔都内环干翻锋范

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-25 11:22 发表

内环限速80,而bmw和volvo都是60出头的速度,锋范超车时,bmw和v两车距离已经拉开到12m,实在看不出有啥不妥...
强行变道撞上人家了,还没有不妥?洗地不带这么洗的

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-25 15:37 发表
原来宝马在视频里面一路过来把路整条堵死是毫无问题的,改天你在高速上跟人并排开一路,看看高速交警教不教你做人.
宝马在限速内开那就是锋范傻逼,宝马超速开锋范还要去超他那只能是大傻逼了,无论如何看不出宝马比锋范更傻逼

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-25 16:40 发表
因为前面的超速+占道,明白了吗?宝马可不是撞锋范那一下子才傻逼的.
什么叫占道?规定只有锋范能开?你怎么不叫交警给你开道啊,233

引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-25 16:47 发表
我不多说了,反正某些人评判标准就是只要没违法就是对的,毫无道德底线,简直LOW爆.
到底是哪个傻逼没有道德底线了?别人错了,自己错上加错倒过来还是别人比自己更傻逼?人不能这么傻逼加无耻啊

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-25 17:18 发表

你没懂我说的话,变道是不会撞到盲区里的车的,锋范超到了可以变道的位置,宝马在盲区,然后这时候宝马加速了,我不信你在每次变道还扭头确认对方是不是加速顶上来了.
你认为可变道的位置是3/4个车身?1个车身?还是?我觉得这种傻逼只能让法律教他做人,不撞死真可惜了

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-25 17:23 发表

现在的情况是宝马只留了一个车身的空间,然后看到人超车还要顶过去,这种行为难道不恶劣?
既然你自己说了一个车身,那就是说最多仅一个车身就能超车了?这还不是傻逼是什么?no zuo no die

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-25 17:39 发表

那是因为宝马从头到尾只留了一个车身啊,人家又不是想一个车身超过去,我还是那句话,不违法不等于就不傻逼了.
所以抱着这种想法的只能更傻逼了,比宝马傻逼多了,死了也活该

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-25 17:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
喷了,都100多楼了,我说你们在给bmw洗地之前能不能先看看7楼的分析帖!
谁更傻逼?宝马是吗?

发新话题

官方公众号及微博