» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《电子游戏软件》居然涨价了

房子涨价了,汽油涨价了,牛奶涨价了,电子游戏软件居然也涨价了?

不过总算摆脱了之前那恶心的6.99。还真学欧美的X.99美元?人家几美分好歹还能买点东西,人民币一分能买啥?文字游戏,到头来几乎没一个买家会问店家找那一分。全国几万本DR多出来那几万个一分倒也能换回个几百来~~

DR现在卖7块8了

估计UCG马上也会跟进涨价

引用:
原帖由 xxxdddhhh3 于 2010-12-29 05:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在还是半月刊还是变周刊了?
半月刊

编辑部就这么几光人,不可能周刊的

引用:
原帖由 squarejun 于 2010-12-29 08:48 发表

中国的电子杂志,又不可能搞到独家新闻,不过是FAMI通和PLATSTATION杂志的海贼拷贝罢了
没太大意义
也就卖卖给高中生了
哈哈,很高兴我高中生了16年:D

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-29 10:33 发表
这很正常吧,这也喷,兰州几十年如一日的喷DR有啥意思啊 ?
又来了~~

我几十年如一日的喷DR,但我一期不拉的买到第290期

光是这点,我就喷的心安理得问心无愧:D

引用:
原帖由 edenfu 于 2010-12-29 10:45 发表
想买就买,不买的也不用费力气喷吧
嗯,不买我就不喷了

我就喜欢买了喷:D

引用:
原帖由 krojb 于 2010-12-29 11:48 发表
一分怎么找?

不是想不想的问题,是根本没发找,分币已经退出流通了,你有分币也是不能使用的。
对啊,我就这意思.既然零售不可能找,那干吗标这价?装纯啊

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-29 19:31 发表

去年在帝都还在超市里收到了5分钱,结果回来大半年愣没花出去,最后还是丢了。
其实你可以扔到银行柜台前的捐款箱里

除非帝都银行现在没这配件了...

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-30 05:57 发表
几块钱的杂志也喷.....
老子月入才一千多,没你外籍华人那么滋润

引用:
原帖由 秀真 于 2010-12-31 09:54 发表
今年UCG还有合刊吗?
应该会有吧,因为他们出完合刊好回家过年团聚

EGPS3区和杂志区运作的很正常

不用LS你操心

另外我喷DR起码我一本不拉的买到现在

你好多年没买了,凭什么来反对我喷DR~~

有病早治

发新话题