» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

:D LZ你能发这样的贴,说明你还年轻着呢

看不惯"装B"说明你其实内心还是喜欢装B的

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-13 19:41 发表
归根到底还是内容剧和偶像剧的分别。

偶像剧容易走进离不开偶像的死胡同,而内容剧则大幅度受到内容好坏的影响。
实在有些搞不懂啊

FF12的人设哪里偶像化了?要说偶像化,或许野村人设的FF,比如FF7CC,比如王国之心....那些个发胶男,或许有偶像剧人物的味道

但稍微深入品味一下,基本就将那些装B要素忘却了,体会的而是那些剧情

有人动不动说FF后来的剧情都幼稚,都小儿科

我觉得,不屑这些俗套剧情的人,才是真正的在装B

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-13 19:48 发表

其實都是在批鬥野渣~~~:D

我到覺得FF7以後的劇情太想搞得沉重化,內涵化,結果裝過頭~~~

12的劇情到是不裝了,變成講到高潮就完了~~~
确实,那些发胶男确实能让一些不玩FF7以后的FF的人找到不少喷FF之辞

我玩FF7CC的时候,基本把发胶男们忘记了,我觉得发胶男以外的角色才是FF世界里的精髓:D

当然,有时候嘲笑嘲笑发胶男们感觉也不错的

另外,象FF7CC最后结局里两个发胶男同样也演绎了一段令人感动的剧情.虽然俗了一点,但能玩而有味就可以了

我们玩游戏本来就是俗娱乐,没必要搞的各个都象亚里士多德一样啊~~

哈哈

所以说,人设是小装比,看不惯FF7以后的FF的,才是大装比

这比装的也忒大了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 19:44 发表
2代的Snake非常装B,可是偏偏有人支持Snake,说Raiden小白脸

同理,Nero跟Dante比,能算十佳青年了,可同样被扣上小白脸的帽子

所以说,不少人是顶留在看脸的基础上,很少会真地去关心内容。比如,FFAC之后冒出来 ...
你以为非FF7饭会去关心FF7AC?

你以为FF7饭都关心那些发胶男女?

那你就错了

FF是一个有血有肉的世界

但往往会被装B男们扣上装B游戏的帽子

命苦啊~~~

真正的轻度FF饭,无非是被FF8的主题歌及男女主角小感动了最多一年而已

他们不会主导FF7AC的销售的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 20:21 发表
其实看一下各位的头像就知道了,每个人心中,又何尝不是一块B??

如果不是装B,要搞头像做什么??而且啥头像都有。

所以反对装B的那些B,你才是真正的装B。
你的观点和我惊人的吻合啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 13:30 发表
贴张FF13众美男

还有流行偶像飞轮海

htt ...
你将FF里的人和这群恶心的歌手组合放一起类比,这能说明啥?

只能说明其实你内心很喜欢装比

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 13:44 发表

其实我觉得飞轮海合照最左边那个,和这张FF图男主角,无论是发型还是表情都很接近……
哪怕日本的真人转业COS FF7CC AC之类的,也找不到游戏中人物的味道

同样装B,还是游戏中装的自然

现实中那几个,看了太令人OTZ了

这贴居然能讨论30屏,大家果然都是成年人了:D

P。S。这贴里无条件赞成ffcactus大神的发言

发新话题

官方公众号及微博