» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

楼主,何必呢?

不要试图去说服谁,更不必去喷什么IGN或者GS或者大陆UCG

只要把LAIR当成为对其有爱的玩家量身定制的游戏就OK了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-5 10:31 发表
有个词叫做“叫好不叫座”——这个“叫好”并不是普通玩家叫好,而是相关专业媒体叫好,当然也有相反的情况:专业媒体评分低,但销量不错。

但只要专业媒体给予劣评,那这个作品总是属于差的了,销量再高也没 ...
这算啥话呀?

游戏的真缔是什么?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 11:08 发表

玩过试玩不算的话,目前至少有一个tg众玩过,给的是负评,不过操作方面却没怎么喷:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902289-1-1.html
玩过就了不起?

那我也转篇玩过的

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=487311

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 10:16 发表
买到游戏一看

真渣

亏了

不行

要死

大家一起死。
你买了才怪:D

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
说明SF不是游戏饭

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-9-5 09:59 发表

我很好奇,这楼里说龙穴好的都玩过了?不也是看别人的评价吗?
我05年E3时候就觉得LAIR会好

今年CHINAJOY玩了

更觉得LAIR好

看评分,看别人玩,看视频,看别人玩后的文字

这都是扯淡

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:51 发表
烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!
发现这个人挺无聊的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:32 发表

没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大 ...
怎么突然扯到EG了?

翻什么案?这游戏还需要翻案?

:D

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-5 14:23 发表

和SF们较什么真,真是蛋痛。这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过,70%不会买,还有10%是有人发工资来叫唤的。
你凭什么说为LAIR叫好的人100%没玩过?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-5 14:40 发表

我只是说“这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过”。
或许CHINAJOY上的试玩不能算玩吧?CHINAJOY上可以玩到不少游戏内容了啊

正式版九月下旬提货

至少我为LAIR叫好,不是为了S饭,也不是为了PS3,就是为了LAIR

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-5 16:23 发表
大陆的两个电玩媒体,UCG和DR,如果有Lair的评分的话,估计也高不了~~~
UCG早给LAIR判了死刑

不过,你觉得UCG有多少权威性?

DR就免谈了,低级错误层出不穷的杂志

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 21:24 发表

你自己觉得好不就行了,为什么一定要说服别人?
是啊,我又犯贱了:D

之前还劝别人别去说服别人,自己玩就可以了

不过关于这个大陆杂志的评分问题的回贴,估计我当时的初衷是想抨击一下大陆杂志吧

游戏方面没什么权威,杂志方面我觉得我还是挺有劝慰的

尤其是有人把DR拿出来说事,实在是不回一贴不行

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 21:44 发表

gs,ign等的评分既然已经出来了,就算是编辑脑残,这个分量也是很重,用自己觉得好的理由来说服大多数人,这份量实在是太弱了。。。。
这点你放心

我至今还没喷过IGN和GS,我自然知道凡人是喷不过权威的,这是无意义的事情

我前面只对于一网友搬出大陆平面媒体尤其是DR,发表一些看法

其实都浮云了,自己玩的开心就是了

我又没指望LAIR为PS3带来啥:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 21:49 发表
大陆也没条件搬出有影响力的游戏媒体,这是没办法的事情
虽然UCG也喷LAIR,但是UCG的编辑游戏功底还可以

但DR现在很多编辑,基本工太差

连(PSP重制的)PCE的DRACULA X血轮标题里的X的意思是恶魔城系列的第十作这种神论都能写出来

之前的KING,龙哥,老D,你们颤抖吗

发新话题

官方公众号及微博