» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 15:37 发表
贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
...
这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:38 发表

你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女。
宅男怎么不可以搞女人啊

宅男任务之一就是把妹子搞回宅子里X

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 16:49 发表
posted by wap, platform: dopod

其实楼主的意思很简单,质疑他观点的都是不懂,至少也是没有真懂
不是啊,你思维怎么那么单线程啊。。。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 16:47 发表

懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?
您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋律

第二句里说这次的OP曲和朗朗很配,都很粗糙,因为那时候我是在家里看完听完这段东西了

看明白否

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 16:48 发表
其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了
我从来不开地图炮,我有说"所有"的知道的多的还不如不知道的?

确实,喜欢背死书的人也喜欢咬文嚼字

前面五个分类一起看过没?断章取义不象历史学者的风范~

那我改写一下序列号

1-1\一点不懂
1-2\不懂装懂
2-1懂一点
2-2\懂一点不如不懂(举例:书呆子)
3\懂

看懂了吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表
posted by wap, platform: dopod

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?
您的光临使我那个逻辑彻底被粉碎

您真不容易,从这个意义上来说,我促成了你们的和谐:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?
有一点要说一下,那贴里我一开始只是喷朗朗,而对方作为朗朗支持者出来反驳我观点的时候,直接对我进行了装13脑残之类的人身攻击

从这点来说,答案已经有了

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

十几年钢琴修炼的您连普6都不识,拜一下
谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 17:13 发表
再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此
这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

十几年钢琴修炼的您连普6都不识,拜一下
打错字了?想说什么?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:51 发表

你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之 ...
实在看不出你有知在哪里

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:19 发表

别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~
看看吧,我早就说了,你这瓶醋开始晃荡起来了~这才叫优越感,油然而生的优越感.

我很有兴趣听听你弹的版本:D

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:51 发表

你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之后还会逆转观点接着喷,难道你不是职业喷子?

乱喷只能暴露自己的无知,这句话说的就是你。
有个成语叫作触类旁通

再说到朗朗.这样吧,我就这么说,我就是不喜欢他从头到脚包括弹琴的手势包括弹奏时的甩头闭眼身体前倾后仰毫无美感的自我陶醉.我管他弹的什么,反正他弹什么都一个德性.

如此不喜欢,可以喷吗?

喷你喜欢的大红大紫的演奏家,就是无知了?

名气响就不能喷了?

文艺乃至艺术这个圈子,有多恶心,你知道的应该比我清楚的多:D

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:28 发表

你当然可以喷朗朗,同理我也可以喷你的无知和偏见。
奇怪了,喷朗朗就是无知和偏见?

太主观了,属于无知性主观

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 01:26 发表

是啊,面对你我有点儿优越感还是可以理解的。我可没觉得朗朗的普6弹的差,更没有觉得普6粗糙~~
哈哈,你在我面前的优越感就是弹的谱比我深比我多咯

我没说他弹的差,我只说这曲子放GT里根本就是乱搭配,甚至可以理解为不祥的开头

钢琴进阶到了后来,纯粹是搞些技术活曲子,从旋律性来说一塌糊涂.你们科班的当这是香饽饽和沾沾自喜的资本,在我耳朵里这些曲子都是SHI.纯粹练手~~

音乐,关键还是要给人听的,不是给人练手的.要练手,你们批人自己蹲琴房里互相切磋得了.可惜,最后能出名的也就凤毛麟角几个,其余的哪怕弹的都不错,也要走上一条泥泞的不归路

发新话题

官方公众号及微博