» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更SB的吗?

本帖最近评分记录
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 21:16
  • KoeiSangokushi 激骚 +7 给力!激骚全给你了 2011-1-2 17:52
  • 地狱女武神 激骚 +3 正解 2011-1-2 17:36
  • tntforbrain 激骚 +3 说的简单扼要,很好! 2011-1-2 17:17

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 18:18 发表

这个真不算SB,习惯用山寨货的人想买某货的山寨版。但是那货没山寨只有原装正品。
于是习惯用山寨货的人分成2类人,一类是你没山寨版我就去买有山寨版的货。另一类实在太喜欢,没山寨只能买正品。
买了正品的当 ...
你逻辑不大清啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 19:45 发表

破解不代表会去用,为了喜欢舍得买正品的人群和专买山寨货的还是有区别
你觉得有多少人是真舍得去买正品,不是被逼的?

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-2 21:58 发表
所以说还是一贯玩d,坚持玩d,自始至终用d来支持
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名的这些系列吧,如果拿出来原版的话可以砸晕一群逼上粱山的英雄们,但这就落俗了

所以还是嘲讽比较有趣

其实也不能说嘲讽,客观事实还原吧

你真以为PS3无D年代培养出那批咬着牙的PS2 D盘大王们,会改变消费习惯?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多 ...
我有些了解你的,以前贴子里有交流的

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点与你这类PS3玩家无关的

恶心的是那些:PS2时代的D盘大王,PS3时代被迫买几张原版PS3游戏后,开始选择性遗忘自己的过去,开始BS那些玩D的360玩家

举个不恰当的例子,有点象山村里毕业的大学生来到大城市打工,为了随大流不得不西装革履名表名包,然而在他/她花费了大量资金在这些华而不实的东西上之后,倒开始BS自己一个村的村民了,意思是老子现在穿名牌吃鱼翅(零存款),你们呢?还在摘玉米吃啊~结果混个十来年,除了一身累赘,其他方面毫无建树,自己老乡在老家都发财了~

例子不是很恰当,看得明白的人自然看的明白

人,还是不要忘本,发财了别忘记自己的过去,打肿脸充胖子就更没意思

有人是自己努力买门票进来,问心无愧无怨无悔的

而有的买门票进来的,心态没调整好啊,等黄 牛低价票等到电影都开场了还没等到,不得不买门票进场

进场后心态立刻大翻身,觉得自己就是消费原版的主,忘记以前自己是如何翻 墙进场堂而煌之爽了N部电影的人,开始嘲笑其他消费D 盘的人/曾经的自己

而现在看到免费通道又打开后,开始不爽了

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 07:20 发表
posted by wap, platform: UC

很多ps2时代玩d的大部分前期转360了。这都是小儿科。你去游侠和3dm看看pcdog在当初很多游戏放弃局域网和当初刺客信条2育碧采用全程在线防d时候他们的下限表演更精彩
玩D没办法,相信这里基本没人从来没玩过D(仅限游戏吧),关键是有些玩D被迫转玩原版的人,他们不该看不起曾经的自己啊

其余没啥意见

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-1-4 18:33 发表

没一个规范健康的大环境,很郁闷
规范健康的大环境?这个还是放到梦里去吧

看看当年PS2行货,无论游戏审批环节还是各类本土化策略,要多傻有多傻,审批层全是SB,然后发行层又全部都是SB,同时又要迎合各类反对派的审视,搞个毛啊...

目前有起色的是IQUE的DSI,但除了固化一个任天狗狗(国内名字,俗),其余我估计也是官方暗渡陈仓的只管卖硬件,卖出去后随便你怎么折腾,我亲手帮单位里几个中年妇女的小孩搞定了DSI的破解工作

发新话题

官方公众号及微博