» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

PART 0

本贴主旨是娱乐讨论贴

PART I

你们玩过试玩没有?

还是纯粹根据各大媒体的评分和自己的图片理论来剖析?

LAIR不是光凭经验主义就可以PASS的,也不是任凭极端S饭的吹嘘就可以PASS的

要凭也应该凭二十年的游戏经历,凭将其和非同类游戏铁甲飞龙对比对比,和同类游戏龙背骑兵对比对比,然后得出一些结论

确实,六轴使本作的游戏性下降了,但至于如此吗?

在下今年CHINAJOY上试玩了五次

这就是我的凭借~~

PART II

从87年接触苹果机上的击剑到现在,一步没拖的混了20年游戏生涯

对于LAIR我就一个感觉,它带给我的震撼超过了96年时候铁甲飞龙带给我的震撼

同时,以上震撼是基于游戏影像与实际操作体验

PS2上龙背骑兵出来前很期待,但出来后觉得带给人的感觉还不如32位机上的铁甲飞龙,虽然两者游戏类型不同

PART III

从这作可以鉴定一部分SF的游戏性.因为他们确实是将这游戏当成了一个筹码而不是一个游戏.他们会圆滑的改口,潜水,换话题

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-9-1 20:37 发表
关键不在于这个游戏是不是真的好,关键在与这个游戏承载了无数SF服仇的希望
我至今很看好这个游戏,但我不是SF

但很不幸的是这次有很多极端SF和我有同样观点

不过希望出发点不同

我是从游戏角度出发,而不是从PS3角度出发

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-9-1 20:39 发表
没完过的东西就不能盆吗?
我看了FRJJ的照片不能说她贱?
没说不能喷啊

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-1 20:40 发表
我在CJ上玩过试玩,这游戏真的很差
玩过的好,PASS

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-1 20:38 发表
一句话,龙穴的龙,喷火效果不错,场景一流。
现实没见过这些东西,在亿多年前已经不存在这些东西了,有人讲很假的我都不知道他在说什么。
除非你是亿多年前的人。。。呵呵^^:D
从87年接触苹果机上的击剑到现在,一步没拖的混了20年游戏生涯

对于LAIR我就一个感觉,它带给我的震撼超过了96年时候铁甲飞龙带给我的震撼

同时,以上震撼是基于游戏影像与实际操作体验

PS2上龙背骑兵出来前很期待,但出来后觉得带给人的感觉还不如32位机上的铁甲飞龙,虽然两者游戏类型不同

那只能说明我和这游戏很有缘分了

可惜我不是SF

引用:
原帖由 dameng 于 2007-9-1 20:49 发表
说龙小穴比铁甲飞龙好的人,就是在侮辱铁甲飞龙,拖出去打
我没说铁甲飞龙不好

我只是提到了单从画面方面带给人的震撼,LAIR超越了PANZER DRAGON

何况铁甲飞龙是STG,LAIR是类似皇牌空战的自由飞行射击游戏,从整个游戏角度来说两者没有可比性

引用:
原帖由 王总 于 2007-9-1 20:51 发表
自己如果真觉得好就买个玩呗,这么在乎其他人的看法干嘛.游戏么,自己玩得开心就行了
这是肯定的,为了一个原版游戏买一个主机,这就是我和这个游戏的缘分呀

至于这个贴,也就是一个贴嘛:D

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-9-1 20:55 发表
我不是SF的牌坊

在战区如此正经的发文为一个游戏讨个公道

本身来看就觉得是一件超奇怪的事情
嗯,你这么理解完全有道理

不过很抱歉,我对于这个游戏纯粹是出于对游戏的爱,而不是想让这游戏背负太多的..................

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-9-1 20:55 发表
楼主还是应该有点娱乐精神的好,不然在tg会很无聊
谢谢

其实我发这贴主要还是为了娱乐

:D

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-1 21:13 发表

套用下你的话
我从一出生就看到各种各样的女人到现在,一步没拖的混了20多年的人生
对于frjj我就一个感觉,她带给我的震撼超过了以前女人带给我的震撼
同时,以上震撼是基于影像和照片(没有操作)

:fq ...
FRJJ带给人的震撼是外表丑陋

LAIR带给人的第一印象也是外表丑陋吗?

很多图片技术核心饭说LAIR画面表现一般乃至差,但.............

这和FRJJ是本末倒置的问题吧?

借用你的类比,LAIR也该是一个外表不错但很缺乏内涵的女人啊:D

引用:
原帖由 GOUKI 于 2007-9-1 21:15 发表

我告诉你,06年E3和TGS LAIR就已经提供了试玩,我去了,玩了。
你可以说那会儿还早,游戏还嫩。游戏成品我是没玩,但我有判断游戏好坏的眼光,你有没有 ...
你的回答我很满意

向你致敬:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:20 发表
说句题外话

那后来加上的PART 0真不欢乐。
怕人误会所以才加的

咱从来不做主机饭:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-1 21:21 发表
看看最终游戏的全球销量吧。
得,您千万别再和别人赌

销量不好了我不赔进的

不管卖多卖少这游戏我是爱上的

但是我不会拿这游戏去上战场和其他主机饭殴气的:D

引用:
原帖由 GOUKI 于 2007-9-1 21:15 发表
但我有判断游戏好坏的眼光,