» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

第一批已售罄,现接受预定!真TGER专属福利,蜘蛛侠粉丝必备餐具!

引用:
原帖由 yyahtt 于 2013-12-28 18:17 发表
  已付款..第一次买..希望不要出现不愉快的事情...
我这店是你能在淘宝买到的最便宜非山寨acg类陶瓷店,很多东西都是独家原厂尾单,价格只有代购价十分之一左右,而且给tg兄弟都有特殊优惠,也不是第一次发福利,口碑可以打听,说是福利就真是超优福利,买到就是赚到,在tg快十年,三皇冠店,犯不着为200套60元的东西来坑tg兄弟,所以你大可放心,这是tg独家的,目前非tg兄弟不卖。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-12-28 22:27 发表
这个是玩具,还是真能拿来装食物?不会掉色吗
所有陶瓷制品都是上千度高温烧制的,瓷面上的色彩是釉和陶瓷专用花纸,宋代的青花瓷沉入海中现在拿出来洗干净还和新的一样,陶瓷没有掉色一说的。

其次,关于颜色,其实深色浅色都一样,如果直接拿陶土烧,看上去就像粗糙的陶器,您能看到的洁白亮丽光滑的所有瓷器,都是有经过后期加工上釉的,至于花纹,有釉上彩,釉中彩,釉下彩之分,但是“釉”是必不可少的。

也就是说,无论您拿到瓷品,是白色的也好,红色的也好,黑色的也好,其实都是上过色的,所以深色浅色都一样,红色白色绿色黑色都一样,不存在哪种颜色更安全,更适合装食物一说,都是一样安全可靠的。

这套东西就是FANS向餐具,自己用喜欢的漫画英雄做餐具盛放食物也好,专门收藏也好,都没问题的。

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2013-12-30 00:01 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

那来两套吧,已付款,订单号

啥时有货?

你这两套我发样品给你吧。现在没有了。明天我去厂里做工作想办法再弄点出来。。。

引用:
原帖由 tanpch 于 2013-12-30 19:33 发表
在单位上班,让门卫签收了,兴冲冲回来准备晒单,结果悲剧了。。。第一次遇到快递损坏的包裹,

lz看看这种情况怎么处理。。。
兄弟,破了的盘子我给你补发。单号发我。

现在想着办法再弄一小批出来···呵呵···我尽快···

不会吧···明天我问问去···可能是没点发货···

引用:
原帖由 meiyoula 于 2014-1-1 14:11 发表
到货了
怎么视觉上颜色没有那么红。
和相机有关,佳能红色表现比较强,我的图就改了下尺寸,另外和光线也有关系。

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-1-2 16:42 发表
挺无奈……
这还真没留意,厂家现在拿过来的货都没经过品控筛选,所以像偏色或者瑕疵偶尔会遇到,您这个属于花纸烧之前没贴紧,导致烧的过程当中爆花了,您的订单号发我,我再给您发一个。

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2014-1-2 18:22 发表
再来一张
单号发我,补发你一个碗。

200多套三天内包完,可能包装工强度过高,导致包装不够细致。

引用:
原帖由 bjtam 于 2014-1-5 09:21 发表
收到货了,说实话有些失望。颜色暗不说而且上色不均匀。一个杯子还有裂纹。这样的产品估计也不可能上市销售
有瑕疵的产品告知我们客服,我们重新给您补发。
现在没办法,因为是刚开始生产的产品,也没有交货,也没有进行过品控检查,一般有瑕疵的产品全部都会扣下来销毁的,我因为是提前拿出来的产品,所以没经过严格品控检查,但是有问题的东西,我肯定都会免费补发的,您放心。

引用:
原帖由 马甲爵 于 2014-1-5 17:23 发表

收到不满意可以退货吗? 2号就到了 快递一直到现在也不送货 今天打电话了 今天不送
订单编号:498175472724973
快递不送货,会不会是因为没有联系上您?我明天去帮您联系一下快递看看是怎么回事。
拿到货后不满意当然可以申请退货,这是淘宝正常维权流程。

26 12
发新话题

官方公众号及微博