» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

有意,求报价

不捡白菜,因为自己淘宝店规模扩大了,家里电脑都搬办公室里用了,搞得家里没电脑,也没空去配,就算配了一台全新顶配电脑,现在放家里也没空玩,平时也就上上网,偶尔玩玩电脑游戏,没特殊用途。
看了下LZ配置,虽然是两年前买的电脑,但是换上一个好显卡应该也没有什么瓶颈,应该能应付现在大部分PC游戏,仅此而已。
LZ订好价格后可PM我,或者直接在本帖留价格,不离谱夸张价格合适的话基本没问题,后面回帖的兄弟可以退散了。

LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?

引用:
原帖由 GIN 于 2014-7-20 23:43 发表

你没事吧你?
凡是PM我的,我都回了,你根本也没PM我
价格在帖子里也更新了,你没看到就是别人没发
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
已经投诉你了。我可没看到你帖子里有说只出给PM过你的人。
PM你的人怎么确定先后顺序?
凡事有先来后到吧?我最早回帖确定预定的,难道你发帖不是以主贴信息为准的,以PM为准的?回帖的不算人?
你懂不懂规矩?

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
在你回复我之前就已经投诉你了。
做人都不会还做版主。
http://club.tgfcer.com/thread-6918914-1-1.html

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
你作为一个动漫区版主,好好去AC模玩网看看人家正规二手论坛的版规,别说让你遵守这些网上二手交易约定俗成的规矩了,你连本版版规都没有好好阅读过,还优先先款,光这一条就可以封你的号!
作为一个版主,这几年你有在动漫区好好发过一个贴么?
自己不想管事就引咎辞职,既没有责任感,也没有人品,站着茅坑不拉屎!

引用:
原帖由 ylp800804 于 2014-7-21 01:32 发表

兄弟,东西我买的,我以前和楼主交易过,而且很早就PM过他,今天收到回复才拍的,并且也不是先款。我也没看见楼主讲一定卖给你,2手的东西本来就是先到先得。
没见你在这贴回过贴,我也不信你比我早,发贴当然是以回帖为准,什么时候变成以pm为准了?

发新话题

官方公众号及微博