» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS和FF7是游戏界迄今为止最大的"大作"

还真有人跟这这个主题走了
这种东西,没什么好评的...
各人口味不一.
没有标准.
正所谓文无第一,武无第二...
这都是属文...

评不来的...评不来的...
对LZ开的贴子,不必认真.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-12 12:35 发表

偏要说外包,外包难道不需要人来做么?

我的意思是,人力资源成本才是衡量大作的标志。

和外包不外包没关系,和MGS2和Mario 64也没关系。

外包以后工作量还是一样的,所以所需要的人力成本也是一样 ...
呵呵,
还有这样可笑的比法.

谁水外包工作量和人力成本是一样的?
EPIC制作UT引擎的团队,花了一年做出某牛B游戏.
你外包给其他公司去试试...

花上两年还达不到同样的效果,
外包的工作量和人力成本是一样的?

呵呵,不值一驳,不值一驳啊.:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-12 14:21 发表

看结果又怎么个看法呢?看销量么?那俄罗斯方块也是绝对意义上的大作了~
原来俄罗斯方块在你眼里不是绝对意义上的大作:D
你真是神了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-12 14:27 发表

按照我的观点和标准,当然不算,具体看前面的帖子,谢谢!
事实是: 俄罗斯方块是绝对意义上的大作.:D
问题是: 你的观点和标准只是你的个人喜好.
结论是: 用你的观点和标准来衡量大作,根本是见错误的事情.

那么,抛开你的观点本身那些逻辑性的错误不说, 为何要按照你的观点来衡量游戏?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-12 14:33 发表

我只能说我自己观点,你也可以说你自己的观点。

谁也代表不了大众
这次你又错了:D
销量就代表了大众.
难道不是吗?

你可以重新论证俄罗斯方块是否大作了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-12 14:38 发表

谁说销量就能衡量一个作品是否大作了?这个只有你说了,大众可没这么说。

按照销量论的观点,脑白金是近期最大的大作。。。
这次你又说对了.:D
你能论证脑白金为何不是大作吗?
是因为画面?
还是其他什么原因.
请阐述.

发新话题

官方公众号及微博