» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

真担心home只是.......

说来说去没说出个啥来,嘿嘿...:D
HDMI是什么?
带来了怎样的创新?
1080I-1080P?

我看还真不如电饭堡实在:D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:51 发表

不要笑得这么早噢,虽然目前的跨平台游戏据说是360的画面好,不过不代表以后不会PS3版的画面更好,别忘了360发售1年多了,PS3才几个月,还是超难开发的PS3硬件上,就这点来说,PS3的画面潜力要比360大很多 ...
所以说,
这是个很大的论证题嘛.
反正我现在是不敢下结论的. 不过我看J敢:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:54 发表

记得以前 有很多的篮球专家认为  姚明不可能超越王治治      NBA名人巴克力 也说姚明能够在一场比赛得分超越8  就用自己的脸去亲驴屁股

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年 ...
既然是未知,
那何来PS3上的1080P看起来更好一说?
虽然暂时占了上风,
但软饭都没开口比两家的画面谁高谁低.

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:58 发表

刚才谁要拿GEOW来比来着?
是啊,
既然有人开口了,
是骡子是马,咱总得牵出来骝骝吧,
否则还真以为PS3上的1080P看着更好了.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:01 发表

你的嘴巴  有多大      XO的画面就有多强                   1080P   是个么骚玩意?     值得MS也插值上去?      

那些是软饭啊     那些又没有比    我没有看出来啊         你给举例看看
是啊,
1080P是怎么个骚玩意儿?
叉叉就叉上去了.钱都不用化.
用得着认真么?:D

你要比啥? 比嘴巴大么?
我承认比你大,行不?
嘿嘿...搞得象真的一样.

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:05 发表

纯引,想起这些人就有趣,

1。XO一开始不支持1080p插值的时候,PS3用这个作卖点,那时候他们说,1080I足够了,1080p是毫无必要的,SONY推进1080P是出于不可告人的目的。

2。XO宣布可以插值到1080P的时 ...
嘿嘿,
我也开始拜服你了.
XO游戏的画面好,跟1080P有个P关系?
哪个游戏是1080P的?
你倒是给说说.

服了,我真服了,你老乱的:D .

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:05 发表

这硬性的东西   (俗称硬件)   是不可改变的      这BD    HDMI    HDD    EYETOY续           

就像姚明天生比王治治条件好一样     TMD没哲      王治治  你TMD的喝增高药 也不行!!
呵呵, 这姚明都被你吹得成王ZZ了.
还说个屁啊.
啥? 连EYETOY也算上了,
要不要再给你搬个小凳子?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:09 发表

不知道哪个纱布前面说XO的1080p来着
纱布说谁?
我没看到?
记得回答我哦!:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:13 发表

主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来
所以索尼正告开发商们: 为保持游戏整体效果,建议开发使用720P分辨率.:D

可不,又抽上自己了:D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:15 发表

我就那几张正版,里面来说是VF5的画面最好。

相比来说XO我有一堆D版,反倒是每天不知道有啥可以玩。。。绝大部分都是FPS,不对我胃口。。。
啊?
不是说比画面吗?
怎么跟对不对胃口搭上了.
你还真能混啊. 哈哈哈

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:17 发表

对呀,比画面,就GOW那锯齿多多的画面,远景模糊,纱布的高光正好是我不喜欢的类型,虽然靠着游戏性我还是通了2遍
啊?
不是画面吗?
怎么跟你喜不喜欢有关系?:D

另外你不是对FPS根本不感兴趣吗?
那GOW虽然是第三人称,但还是差不多,怎么对你有了游戏性?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 17:21 发表

其实从单细胞生物进化到人类,也不能算创新.
神人果然一来就吐神语了呀!!!:D

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 17:28 发表
自然界进化出了人类,进化出了人类的思维,人类的思维创造了现在的这些游戏机,其实一切都不能算创新.
神又把自己推倒了

28 12
发新话题

官方公众号及微博