» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [别吵了--打枪游戏和RPG的完美结合] 欧美RPG的战斗系统进化 ---挖坟

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 16:13 发表

嗯,我结实猛男就是和猛男战翡翠帝国。你骂得猛,我捧得凶。我一直觉得JE是个被低估的作品。就是因为我觉得BioWare能在KOTOR之后迈出这样有魄力的改革与探索,大胆地去尝试很容易让他们摔跟头的动作要素,是值得钦佩与赞扬的。从游戏里也不难看到一些成功的闪光点。尽管总体来说,这款作品还很不成熟。对于能做出BG2这样滴水不漏的“完工”作品的BioWare来说,尝鲜恐怕比守本更值得骄傲。
你我是真正的不喷不相识.
只是当年我们的大战贴在SKY已浮云了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 17:17 发表

你的毒,在我看来是甘之如饴:D
摸着色子,
在那激昂的音乐下慢慢斟酌,
赋予一个人人格,
这种感受是无与伦比的.
仿佛一个穷人发了笔大财,
到了市场里,
看着周围的各种玩意儿...
眼中放光!!

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-13 17:33 发表
俺觉得俺和楼主根本就不在一个位面上......

所谓的日式RPG玩家和美式RPG玩家终究是没有共同语言的......
hmm..谈到位面了.
这又是什么语言?

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 22:19 发表
什么半回合啊,DND游戏都是标准的回合制
除了PS2上的BG:DA,哈哈,这个也算DND游戏

至于什么精确判定,那就更扯了,目前还没有任何欧美RPG做到了,充其量就是星海传说之流档次。
至于这个ME么,抱歉游戏还 ...
啊...你来啦...
今天笑得好豪爽!!
哈哈...:D

ADND游戏兴盛过一阵,但如今看来不太会是主流.
欧美RPG已重新回归到旧有的轨迹中去了.

却不知道BETHESDA做出的FULLOUT 3会是怎样...如果真有的话.
回合制? 不够时髦.
即时制? 那还是FULLOUT吗?

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 22:41 发表

X    FULLOUT
O   FALLOUT
我X了.
你O了.
为惩罚自己,我不修改上贴.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:45 发表
不知道focus玩了上古4没有,想听听你对上古4的看法
他对于软区人民的过分友好有些不习惯.
遁了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:55 发表

大叔头像有这么吓人么……还是多多对我好……
说起多多,
多日不见,
倒有些想他.

每每忆起他温和的语调,
平静的思绪,
和坚定的信念...
都令我深有感触...

多多,
你在他乡可好?
记得冬加被褥夏铺凉席.
记得渴时饮,饿时餐.
如你偶尔得闲来上网,见到这篇,
记得代我向老多多say个hello...
切记切记!!!

:D :D

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 23:00 发表
我为啥要遁啊?只是我这边网络时断时续,有点问题,刚才还重复发了

老头4就玩了大概10小时。感想:要是追尾视角就好了:D
有啊,有追尾视角可以切换.
如果你是玩XO,请按下右摇杆...

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 23:06 发表
我玩的PC版,一直是第一人称的,似乎没找到切换。玩了没多久出差了段时间,回来NWN2发售了。
如果是PC版的,请按下鼠标中键.
有时间就翻出来玩玩,顺便培养一下爱和乐趣:D

引用:
原帖由 fujin 于 2007-3-13 23:19 发表
佬滚4这玩意有没有中文的?
实在没有各位大佬的E文功力。
民间汉化版...3dm做的.
PC版.
翻译质量么.反正也看得通顺.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 23:28 发表

那个翻译……很渣……

不过3DM貌似已经死了,推出了汉化界……哀荣吧……
比起TES3的那个"著名的"官方汉化版,3DM的版本已经很神气和精确了.
经历过那个时代的我们,应该会有平和宽容的心态...

是的...为3dm默哀吧...

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-14 08:50 发表
很明显,LZ对日式RPG的认识非常浅显,都是想当然.还不够火候.
没人反对你喜欢,推荐美式RPG,不过想贬低日式RPG,以台高美式就贻笑大方了。
贬低日式?
哪里有?
请看本篇的标题.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-14 09:11 发表

最后一段话.
我已修改敏感部分.
这贴到了第九页还没有真正意义上的战,都在讨论游戏,不容易.
我得维护一下.

引用:
原帖由 dazzle 于 2007-3-14 19:41 发表
老头4战斗系统很好么,也就是10小时的新鲜
平衡度很糟糕,升级系统十分纱布,认真打PC版的有几个不打平衡性mod和leveling mod的?
至于说难度,也就那么回事,OOO+最高难度也打过了,潜行+召唤,再多的敌人一点一点磨 ...
老滚4不是网游,不是竞技游戏.
平衡度体现在哪里?

发新话题

官方公众号及微博