» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 09:47 发表

哪些不能胜任?你不妨说出几个要点,让大家分析分析。
问题是XO/PS3上的那些游戏都不适合体感.
即使WII画面提高了, 又如何??? 有如何????

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:01 发表
对于本帖画面饭来说,有了ps3后,ps2的画面就立即成了杀人利器!只要画面饭的视网膜稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,视网膜比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定要好好 ...
呵呵...
WII和次时代的画面差距,
真的只有黄豆那么一丁点儿大么?

安徒生都会昏撅的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:15 发表
不是黄豆那么大点你看了能死了么?

你要说你现在看了ps2的画面立即死亡,有医院的证明书,那么可以允许说这样的话。

死不了,你就少给我装真正的公主!
呵呵, 从小到大,夸张的句式见得少吗?
当真就没意思了.

记得小时候
有次我老爹对我说:"你这次期末数学考100分我就去吃屎..."
最后我真考了100,我老爹不也没吃屎?:D

用得着认真么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-29 10:23 发表

之后你老爹若无其事的当什么都没发生过?~

我只是好奇问问...
之后他憨厚地摸着我的头笑着,
奖励了我一冰棍儿...
我还能怎么着?:D  老爹嘛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:24 发表

夸张?

你让所有说看wii画面“是受虐”的人都标明“我在夸张”,那我就放过他们。
那是一种比喻而已.
我这里就说句实话, 我玩了FM2/蓝龙,
再让我回去玩PS2/WII上的同类型的游戏, 我真感觉自己的眼睛是在受虐.
有句话:"由简入奢易,由奢入简难."

雷雷啊, 你太执着了, :D
你且问你自己两个问题:
1. 我想怎么样?
2. 我能怎么样?

你会发现, 你想的,都实现不了.
并且你做什么都没用. 那你还来这里掰什么?

最终的结论是:"你其实就想来喷!!:D "
你说我分析得对也不对.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:36 发表
你觉得受虐?能虐死你么?

你死得了死不了?死得了?说一声,以后插管技术发展让您先来。死不了,真对不起,那您就继续受虐吧。wii成功了以后主流游戏相当长时间都这画面素质。受不了就甭玩,没人逼你。

...
呵呵, 好大的火气...
大热的天, 你老爸出去,回来一边擦汗一边说:" 热死了."
你是不是要逼着你老爸,
问他是不是真的要去死?

我说你这TM就是有病.呵呵...:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 11:03 发表

火气不大,怎么能让你体验你们多么贵族,多么不能受虐呀?

太热,也没见某些人去南极乘凉,该在国内待着还得待着。某些人整天说:体验了南极的冰凉,在国内简直是受虐!你是不是也准备就此去南极定居?
我不得不说,
你火气大有个鸟用

你举的例子也挺傻冒的,呵呵:D

三个问题:

1. 传统日式RPG需要体感操作吗?

2. 不应用体感操作的Wii, 和NGC有什么分别?

3. 在次时代,大家希望游戏出在次世代主机上呢?还是上一代主机上?

:D :D

我只提出问题, 不参与讨论

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 09:47 发表

三个回答:

1、需要,以前没有,现在有了。只要到眼前了,不需要也需要。

2、因为1,所以wii和gc分别很大。

3、现在,游戏出在哪个上面都无关紧要,关键是好玩。

我只给回答,不参与 ...
你的第一个回答很牛: 说你行你就行,不行也行.:D
你的第三个回答又显得底气不足.:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 10:02 发表
你的第一个反应很萎:解释你的话,你的话什么意思我知道
你的第二个反应又显得很横。
传统日式RPG为什么必须体感?
怎样体感法?

如果体感,还叫"传统日式RPG"吗?:D

我拜啊...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:06 发表

只说一个简单的问题,想玩任天堂名作游戏的后续作品,你不买WII能不能玩到?
玩不到还需要说其他的吗?买游戏机不就为了玩游戏?没游戏玩买来干P
买WII这个机器不就是为了任天堂的游戏?难道你为了玩什么FF之MG ...
你的问题和我的问题矛盾吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:08 发表

那赛车游戏为什么要方向盘...用了方向盘还是传统赛车游戏吗?我吐了...真的
呵呵, 请不要侮辱赛车游戏...
赛车方向盘有利于更好的投入到游戏中.

而体感对RPG没有任何帮助.
硬要把体感操作放入传统日式RPG中,那只是为体感而体感.

最后, 真不明白,你吐个鸟啊...:D
有这吐的时间还不如打两把脑白金补补脑.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 10:17 发表

没有任何帮助?

你玩过dqs了?

真了不起,我们大家只有7月份后才玩得上……
我们没玩过DQS,
我们只玩过NDS上的.FF3 .:D
是啊, 真用到触摸了...就跟抵抗里用到六轴差不多...
四个字:"纯粹装B."
嘿嘿...你没玩过抵抗吧...:D

对了,我先前也在装B,
说不参加讨论,结果还是来战了.

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:22 发表

那你玩过撒尔达后在说吧..哦..你可以说它不是传统..ARPG不算RPG...

我看是你需要补吧..你脑白金能拿到什么评价啊?说说看..不是脑瘫评价吧...或者你认为你脑力很高,贴张你的高评价看看

是你高还是我高..

呵呵, 比起补脑...
当然是你最高了,
这里谁都看得出.
你绝对不用谦虚

一来你需要补脑,
二来你天天恶补,
这能不高吗?:D

在下虽不才, 但这脑子么,
还是不用补的.

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:25 发表

那你玩玩世界树迷宫啊..你可以不用触摸玩的..真的..
世界树迷宫是什么游戏
我怎么从来没听说过?
著名的传统日式RPG么?
我真是孤陋寡闻了.呵呵...:D
嘿嘿...

36 123
发新话题

官方公众号及微博