» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

真担心home只是.......

如果HOME能实现如下功能,将会是个不错的尝试:

1. 提高PS3 NETWORK的服务质量.
2. 吸引厂商把更多的资源和精力投入到PS3 NETWORK上.而不是干脆了断地阉割网络对战.
3. 提供更多的,便于组织和管理的官方和厂商资源.

我以为上面三点,是决定这个网络成败的关键,因为这是PLAYSTATION HOME,而不是CHAT ROOM或者网易社区那样的地方.
很可惜,我暂时还没有从任何的描述中看到这些前景.
只看到了一个噱头, SONY什么都缺,就是不缺噱头.

说实话,从游戏角度来看,
使用BD,HDMI,内置HDD都不算什么创新.
PS3的定位来看,本就是没想把创新当作看点.
PS3自有其他方面的优势.
但是,为何什么好的都要往PLAYSTATION上硬套呢?

LZ希望PS3:
既拥有庞大的资源,
又有广大的支持者,
各方面技术创新,
网络表现一流...
佳作如云...

真这样的话,
也不会定下06年底100万台(最后还没实现)的"现实"目标了.
事情不是这样的

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:57 发表

所以说啊,PS3上得新东西都不叫创新。

XO和Wii上得都叫创新。

如果大家都是这个逻辑,那实在是很难讨论下去了。。
那我们谈谈,在游戏领域,什么是创新吧.

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
XB把live引入console领域,为console缔造了庞大的游戏社区和游戏方式,可谓之创新

BD----如果相同的游戏用DVD装载,是否会在效果上有任何区别?
HDMI----和用分量或者XO上的高清表现来相比,会有怎样的改变?

以上,请解释BD/HDMI为CONSOLE GAME带来的创新之处吧.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-9 16:01 发表

貌似PS2发售的时候就已经准备了硬盘的位置了,这时候XBOX好像还没有公布把!
XBOX内置硬盘难道就不可以是看到PS2准备了硬盘外设而转而把硬盘作为标配?
谁抄谁,谁能说得清楚~
我来用LZ的理论战翻你.:D
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:39 发表

XO硬盘是选配件,所以游戏中不能对应硬盘。不算创新

所以PS2不是标配,怎么跟XBOX比?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:08 发表

2个人的观点,发贴的顺序也是倒的。。这算找茬么?

我已经说了,把内置硬盘这个去掉

你就战我BD和HDMI好了。
BD和HDMI我在上贴已经战了,你没有回应而已.
既然你要求,不如我再贴一遍.

那我们谈谈,在游戏领域,什么是创新吧.

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
XB把live引入console领域,为console缔造了庞大的游戏社区和游戏方式,可谓之创新

BD----如果相同的游戏用DVD装载,是否会在效果上有任何区别?
HDMI----和用分量或者XO上的高清表现来相比,会有怎样的改变?

以上,请解释BD/HDMI为CONSOLE GAME带来的创新之处吧.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 16:11 发表

另外,从jonathan同学的头像看,没有发现胡茬的痕迹。
你嫌控不住了吗?:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:14 发表

HD
FullHD
然后参照最初的GT4+SpiderMan的演示,此类游戏还没出现,但你不能说一定不会出现
HD/FULL HD?
请问这个算创新吗?
这个在PS3前早就实现了.甚至不用播放器,通过HDD或者接受信号也可以达到这个效果.
我DOWNLOAD一段FULL HD的VIDEO在XO上照样可以播放
难道XO比PS3更早创新?

如果CONSOLE创新的意思就是在游戏机上加上其他不相干的功能.
那我看电饭堡不错:D

最后你说的GT4+SpiderMan的演示,我想这和HDMI/BD无关吧.
你又跑题了,同学:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:19 发表

你这么常时间  消失了    战意很高啊         

HOME这个东西   潜力有多少    大多人都清楚

另外我TMD最近及其的讨厌内分泌失调的人.
呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:23 发表

把FullHD引入游戏领域的是PS3么?
FULLHD是什么?
是游戏吗?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:27 发表

吆喝     你很招人喜欢呀    从你经常被人投诉就看的出来        另外从你说你不投诉人这句话上看      你很愿意做大家都讨厌的人
愿意,被你讨厌我很荣幸啊.:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:29 发表

PS3显示是FullHD, 我觉得画面看上去好很多,你就要说他没用,和游戏无关么,不算创新呀?
嗯...
到关键点了.
原来你觉得画面看上去好很多才是创新.
那PS3靠边站吧,
XO还比PS3早出一年呢.

接下来,你就论证PS3的游戏画面高于XO的游戏画面吧.
来呀,GeOW伺候:D

入彀...入彀...

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:31 发表

我可不讨厌你    我喜欢死你了     有你在  你看看  TG的人气多高啊           欢迎还来不及呢
TG又不是你家开的,你来欢迎个P啊.
搞得自己翻身当了主人一样.:D
还有,TG繁荣,你也算是有功之臣啊.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:34 发表

Full HD与游戏没关系么?为什么XO上杆子又非要上Full HD呢?

前面你所谓的拷贝full hd的片子在XO里面一样看,理论上说已经违反了AACS,用色差输出了Full HD的信号。
当然MS就是牛比,可以完全不鸟AACS
你说得很对,
难得赞同你的说法.:D

可惜LZ把FULL HD这个"创新"加到了PS3头上,
无视了早出一年的XO...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:38 发表

看您概念换得那个快。。

我说FullHD让我看上去更好,这个和XO有什么关系?

我晕了还是你晕了呀。。
是啊,我晕了我晕了!!!更好是什么意思?比什么更好?
请解释一下: 同样的游戏,是XO上的游戏画面好还是PS3上的游戏画面好.

这是个很大的论题啊,记得小心论证哦

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:42 发表

哈哈哈啊     你这样就自私了巴?      TG有着众多的胡搅蛮缠之士        来看他们的搞笑和胡闹   我都不由得不打心眼里佩服他们那超级SB的想像力    难免会鼓掌啊        再说了   那个论坛里 没有几个 ...
嘿嘿...
小朋友真淘气, 又来惹叔叔生气了.:D
真坏哦:
上海话讲,基本就是:"挠子被腔打古额!"

28 12
发新话题

官方公众号及微博