» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第一款原生1080P游戏《NBA街头篮球4》

1080P已经彻底沦陷为吹牛的资本了.
SONY先吹,微软一看小白们还真信这套,就腆着脸加入一起吹.
讽刺的是,迄今为止,最好的CONSOLE游戏画面完全和1080P无关.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:06 发表
假的,XO哪有什么1080P,原生还要不需要特别注明,越是注明越怕别人说自己的不是真的1080P,呵呵
瞧, 可不?话音未落, 这就来了个当真的.
以为是卖皮草的了,
注了真皮的就是假货...
笑翻我了.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:11 发表
楼上上钩了
不过你说的真货也快了.
新版XO不是说带HDMI么?
那大家就都别插了.:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:37 发表
原来每周XO和XBOX的销量都小于PS3和PS2 甚至XO和XBOX加一起都没一个PS3多
你这不是吹嘛? 每周XO的销量绝对大于PS3.
哦对了,你是不是忘了加定语? 下次请记住加上"在日本"这三个字.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:38 发表

是阿,不明白xo日本不少好游戏,怎么就是没人买。。。ps3的销量有了游戏会怎么样,等下周销量。。。
日本人是个奇怪的民族.
有些问题没有答案.
但中国人呢?
虽然神机在中国曾经那么有人气,
但是在D版的催化下,
一夜之间便春风化雨...

这样看来,中国人毕竟还是很理性和正常的.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:49 发表

原来玩d就叫理性,正常。
嗯,是的,一点没错.
在中国当前这样的环境下玩盗版. 这绝对就叫做理性.
有问题么?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 10:17 发表

WEST2046的XB360游戏全部是正版呢,一张D都没有。不理性啊不理性
幸好你还是很理性的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 10:29 发表
360卖的很好,出乎意料
那请问PS3卖成这样是出乎意料呢, 还是尽在你的意料之中?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 10:37 发表

我是SFC开始全部都是正版!包括SFC,3DO,MD,SS,DC,PS2,NGC,N64,XO!!!电脑游戏不少都是国外的正版!:D :D :D
如果你知道我年收入多少,你就觉得我很理性! 比起我的朋友玩车,玩音像,玩相机!我玩 ...
别否认你的感性.:D
我身边的老外都玩D.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 12:30 发表

PS3太不争气了~~

还有,他问的是我!
别急:D
现在发现,南饭还是挺可爱的.

发新话题

官方公众号及微博