» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 喷了,昂克赛拉果然卖不掉

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-16 10:41 发表
订单排队好么…
一块钱现金优惠都没有。
苏州优惠四千,补贴三千,送真皮座椅,雷达,贴膜,脚垫~~~

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-16 13:00 发表
不是吧,我两三周前去过两家4S店,都没优惠。

我也苏州的。
六和,找杨家洲,说爱心介绍的,走团购价雾桑要号码的话,我私信发你

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-16 14:21 发表
cx5有优惠吗?优惠大我直接杀过来买
cx5没了解,我就加了几个本地购车群,蹲点几次,就能摸到底价了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-16 16:30 发表
谢谢兄弟,可惜对长马的品质还是不太放心,预定飞度了。
一样啊,要是换一汽就定了,论坛上问题太多了

估计会买雷凌,谈到1w5优惠

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-11-16 19:09 发表

呵呵,厂家一旦觉得消费者是不懂和傻逼的话那么这个厂家离死不远了,再说马自达本来就是日本二流厂商再加上长安的质量,简直是找死。
看了几家网站评测还有拆解,昂克赛拉总体来说还是非常良心的,全系都有ESP,后独立悬挂

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-11-16 19:48 发表

缺缸 胎噪还有很多小毛病没有解决 不然真是辆不错的车
缺缸最近买的好像都没这个问题了
胎噪只能换轮胎解决了
这车要是优惠2W,顶配15W落地,绝壁能打啊,本地新卡雷凌都是优惠1W5的节奏了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-11-16 19:48 发表

缺缸 胎噪还有很多小毛病没有解决 不然真是辆不错的车
对了,还有保养太高了,A级车硬是上B级车的保养成本

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-11-17 08:39 发表
雷凌不错,9月份开的时候油耗7个多一点
这天一冷,CVT不给力,直接破8了
兄弟买的是哪款?

还在纠结1.6精英还是1.8精英,落地差价2W

不得不说丰田的配置真尼玛脑残,1.8才有ESC,有雷达没影像,有影像没雷达,雷凌顶配才有后排放到

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-11-17 09:29 发表
当然1.8啊,必须1.8啊
1.6那小脚不好看,1.8的雪花轮毂还不错
不过这车调教太硬,路感明显
你最好找个试驾车走点不太平坦的路再说
恩,1.6的15寸轮毂太难看了
昨天4S开了几圈,雷凌的调教,小的震动都能过滤掉,大起伏就不行了,比不上昂克塞拉的后独立悬挂,不过昂克塞拉路感更明显,操控也比雷凌好玩些

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-11-17 10:46 发表
你把雷凌看成卡罗拉就行了
买菜车还要什么独悬,还要什么操控,省油经操就得了:D :D
最早是打算买飞度的,哎~

发新话题

官方公众号及微博