» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回复那个朗逸凯米瑞帖子的家伙们,你们可以了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

通篇看完,我心里很不是滋味。那个楼主明显是刚刚驾校毕业,准备买第一台车,可是没有研究过,什么都不懂。这个ID之前也没有在这个区出现过,也没黑过什么,楼主也不是像那些整天阴阳怪气除了黑没别的事的傻逼跑来卖萌的。
结果,你们回过头再去看看,都说的的都是他妈的什么东西?你们觉得自己很有水平逼格很高吗?你们这样很爽吗?看着别人因为老实巴交的跑来请教,瞬间自己变得高高在上可以指点江山了?你们就这么把一个虚心请教的人变成了你们眼里傻逼群体的一员,你们开心吗?!
还不乏一些老ID,你们来这里的动机已经不是当年爱玩游戏的那个你们了吧?发现玩人更有意思了吧?看着别人被你们耍的团团转很痛快吧?
的确,在网上说话不用负责任,但你们这么欺负一个老实人,你们对得起自己的良知吗??
谁身边都有那个楼主这样的人,本身对车子完全不懂,又没有具体的要求。觉得你可能知道一些,来请你帮忙做个比较。现实中我们都会顾及一些东西,导致说话做事会有所保留。但,一群混这论坛少则两年,多则十年的人们,你们干的这他妈是人事吗?
不谈朗逸凯米瑞如何,我就觉得那些阴阳怪气的傻逼真他妈恶心。请对号入座。希望你们再接再厉,把这里弄得彻底变成一潭死水,就清净了。

本帖最近评分记录
  • yiluanxinghui 激骚 +1 骂人 2014-6-10 11:41
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-10 11:32
  • counterx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-10 10:46
  • NBB_MK2 激骚 +1 我很赞同 2014-6-10 10:42
  • 大豪寺凯 激骚 +3 我很赞同 2014-6-10 10:32

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-6-10 08:20 发表
posted by wap, platform: iOS

呵呵呵呵楼主………
你觉得那个帖子楼主会问“卡罗拉迈腾选哪一个?”吗?
不是谁都跟你一样本事那么大,撞了电动车还能操了受害人媳妇

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2014-6-10 11:15 发表
确实 没接触过日德大战的的确分不清楚敌我 换言之 其实不管是现在的车区还是过去的战区 tg其实压根不是个专业论坛 而是个无间道论坛 适合推理类桌游爱好者
当然不是。每个人用车理念不一样,选哪个都没关系。我就是恶心那群阴阳怪气的家伙,以前就是一窝蜂的“酱油车”“酱油车“
看完那帖我是真他妈喷了,这是现在人们对老实人的态度吗?

引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-10 11:40 发表
大灰狼出发点是好的,但不是每个人都在kuso,有些回复很中肯,并不是每个人都在玩反串。一楼就说了不是一个档次的车。  T大提了迈瑞宝和索8,有人提了卡罗拉,有人提了新马三,SLR提了独悬速腾。 第一个说是叼丝三宝不喜欢,第二个嫌弃坐着脑袋顶着+没ESP直接拍死,第三个嫌弃太年轻运动,第四个觉得贵了1W没必要,空间没变大。
除此之外还有车区传统,+几万 明锐RS,+几万新天籁,+几万 混动凯美瑞,这个有点扯。
讲真,这种选法,怎么选都是朗逸了。 成熟、稳重、40岁+老司机首肯、VW德味儿,朗逸的标准目标客户群体。楼主自己内心就是倾向于朗逸,需要的只是大家的认定。TG不说是日车粉,至少很多vw黑。。。 更何况是朗逸,能指望在TG得到肯定就如同去卡罗拉论坛说速腾炸裂。比较惨就是遇到了粒片,引发了各种反讽、反串粒片的回复。没有阴阳怪气骂人不懂的人我觉得已经算是进步了,按照以前肯定有人直接喷LZ了。

下次再遇到这样的帖,应该去翻一下有个帖子星空寂在一个去4S看车销售没认出来是哪款的段子贴总结的大众车型的平台和拉皮简介。
问题是那哥们儿有搜索权限吗?

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-6-10 13:20 发表
真正帮老实人就不要推朗逸。这车卖的好跟车好不好,没半点关系。知道实情的都知道,这车是几十年前的车桑塔纳换个壳,用上个世纪的技术来欺骗消费者,全球没这个车型的,连自主车都不如。可以不推日系,你推美系车法系车,推polo,高尔夫,速腾都比这车好!全都是全球最新款!你看看那贴主花了快20万被你们忽悠买了朗逸,这特么不是冤大头是什么?

是啊,哪怕推荐科鲁兹,问题是那帖通篇有一个人推荐别的吗?连个推荐翼神的都没有!

发新话题

官方公众号及微博