» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

posted by wap, platform: UC

俺觉得家用弄个哈佛M2不错

本帖最近评分记录
  • joowoo 激骚 +1 感谢分享 2011-7-14 11:14

引用:
原帖由 @allspace  于 2011-7-14 11:25 发表
没试下嘉年华啊
你放心长安吗?你的福克斯是进口的吗?
既然纯代步还是咬牙上SMART…

引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 11:34 发表
仁者见仁,雅力士外观我觉得不丑
我觉得丑到爆炸……TG除了猪粮好像没发现有第二个人开吧?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hmds  于 2011-7-14 12:13 发表
posted by wap, platform: Opera

这几部抛去外形应该是雅力士最合适最完善,改款之前还凑合,改完了那个前脸丑的惊天地弃鬼神,堪比qq
6,但是做工,质量,动力应该都是不错的,马2和雨燕还是马2好点,空间稍大点, ...
咱哥们儿以前开北斗星 要不是被追尾 一点儿异响都没有!虽然可能是隔音差听不见吧……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 11:41 发表
SMART真心喜欢,但是记得TG上有人说过这车驾驶感受并不好,AMT换档顿挫,地盘也很颠簸,有机会去试驾一下,免得道听途说了

不过SMART虽然来福斯代尔,实用性差了点,将来小孩出生往哪里放啊?不是说小孩不能做前排 ...
所以我推哈佛M2啊……那空间 你老婆再生两个 后排放倒了几个孩子随便打啊:D

马2不推荐是因为开着会很颠 你老婆又怀上了……万一因为马2那减震太硬给颠掉了……

引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 16:55 发表
这玩笑开的很没品啊,也要考虑别人的感受不是?
我认真的…马自达减震真的硬 我开马3 孕妇最怕颠了…话糙理不糙啊!

大家别那么纠结外观 楼主从一开始就说了需要舒服的
坐一朋友的霸道 从便道直接开下来 特柔

引用:
原帖由 @allspace  于 2011-7-14 17:42 发表
我真不放心.福克斯不是进口的,穷碧卢瑟买不起进口.
不然我肯定买马自达3进口的了.呵呵~~~
国产的马自达3也是长安的,不放心啊.
反正都是长安,马自达3和福克斯,我还是喜换两厢更多一点.虽然我很喜欢马自达3,这个你知 ...
我也喜欢福克斯啊 无奈囊中羞涩 百公里多一个油 就跟割我心头的肉似的
呵呵你大爷 还~~~
单位送货的长安之星无论操控还是空间 都甩我这个几条街 不得不感叹几W块就能买前置后驱真的不是梦!虽然做工确实有些小瑕疵!但能放下钢丝床 还省油 哪里找!
长安 业界最后的良心!
BTW
要是有钱 绝逼上RS啊 还要橙色的

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-7-14 18:48 发表
长安之星只是微面,要论厢式载货,我时不时拿东风面包车拉一车一顿多的货跑20公里,几年下来了,这车还是一点问题都没有…
谢谢你这么认真的回复
但还是要满怀歉意的告诉你
你输了

引用:
原帖由 allspace 于 2011-7-14 20:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我是真心实意喜欢马自达3的。
唉,真后悔,福克斯油耗比马自达3高太多了。。。呵呵!
整整一个油,真尼玛伤不起啊。
我还喜欢装逼加97。。。唉,尼玛悲催啊。
哦  呵呵

麻痹喷了 你90后么你 别跟我说话!

我败了

楼主买新嘉年华吧 不然这个全空会呵呵呵呵的黑你。。。马2就算了。。。日本车 不行的

我们调情而已 别在意

紧凑型车没几个舒服的 新奥拓又是昌河铃木,,,而且那铁皮薄的。。。追尾了我 前杠变形 我漆都没掉

确实不好推

突然想起来 玛驰也不错啊 楼下扔着一个 没坐过 但看着挺舒服的

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-7-14 22:32 发表

同感,雅力士改款后我看着还行,白色尤其不错

倒是嘉年华我不是很喜欢,感觉有点审美疲劳了
同疲劳 想起当年福克斯两厢刚上市的时候 那叫一个惊艳 现在看看 噗

对吧全空

16 12
发新话题

官方公众号及微博