» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3与MGS4

本来做为一个Halo fan现在谈论画面有点不合时宜,但是有个观点我想说下。

XO已经有GeOW的前车之鉴,所有的Halo fan对Halo 3的画面基本没啥担心的,他回满足我们的

但是PS3 上的MGS4呢,PS3上目前有什么游戏能让我们对MGS4的画面表现能够放心的呢

总之,PS3上快出个能让人心服口服的游戏吧^_^

为什么用前车之鉴呢,无疑是GeOW给Halo3提供了很多可以借鉴之处;GeOW 不是被很多人骂为花瓶么?(到底是不是花瓶,玩过才知道)

鉴:镜子,引申为教训。相信Halo3会以此为鉴,带给我们更多的感动

看到很多人在拿那个60s的TVC来说话,不是明确说了是实景和CG混排么。到是KZ2有官方说过是CG还是RT么?

同时承认自己写的仓促,但是总的来说还是阐明了自己的观点:

PS3上目前没有让人闭嘴的游戏,出了我就闭嘴!否则你丫Sony就是欺骗我

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:17 发表
“PS3上目前没有让人闭嘴的游戏,出了我就闭嘴!否则你丫Sony就是欺骗我”

纯引。赞逻辑。
多谢夸奖

苦苦等候了多年的PS3就现在这个熊样子,能不让人生气么

谁都忽悠,但是都没Sony这么狠吧....

FF7、KZ2、烂泥摩托、TK6…… 轮番轰炸啊

现在的PS3给了我们一点点达到05E3效果的希望了么?

鸟人还把震动给去了

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-21 14:25 发表
玩你的XO好了,给PS3担什么心
半画面饭- - PS3承诺了太多的梦想

难道你不想玩到05E3上的KZ2?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:27 发表

尤其是XO的HALO3最强,绝对强过GENJI2
这个放心好了,肯定的。Halo DS版也比Genji DS版强

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 15:02 发表

那HALO显然不能和口袋妖怪啥的比~
另外热血传奇显然是pc独占……
热血传奇怎么统计销量?

发新话题

官方公众号及微博