» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 14:34 发表

你定义的? 权威人士又粉墨登场了,那你发个帖调查一下,是不是任飯一定会玩馬里奧、動物之森和口袋妖怪。
那請任飯來證明我是錯的,你們連馬里奧都不玩~~~:D :D :D

哦?那我要請問,是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多?

用個別來代替整體,麥格您是否有點不實在?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 14:44 发表
我是玩FF MGS 如龙的任饭
邊涼快去吧,連FF好看不好玩都說的出~~~:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-14 14:49 发表
LZ才是神论,我认识的几个只玩火纹的任饭,只玩银河战士的任饭,他们都不玩任的其他游戏,难道这就要说他们不是任饭吗?
那到底是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多呢?

結論一,TG玩瑪麗奧的任飯多,所以你舉的例子是個例~~~

結論二,TG不玩馬里奧的任飯多,那動輒就新馬銀馬的,是葉公好龍呢~~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 14:52 发表
其实可以理解为FF青和大叔控的战火不小心烧到了任饭……
正解~~~

我原來要表達的意思是

成年人能接受瑪麗系列的人設嗎?(包括銀馬 馬趴 馬車 等等等等)

成年人能接受口袋妖怪的人設嗎?(難道主角不應該是滄桑睿智的美式科學家形象?)

成年人能接受動物之森的人設嗎?(難道裡面的動物不應該是非洲國家動物園里野性逼真的形象?)  

現在還可以追加下

成年人能接受火焰紋章的人設嗎?(難道戎馬生涯拯救王國的就是那一群小白臉大美女小蘿莉?)

成年人能接受塞爾達的人設嗎?(難道戴個小綠帽子的3頭身小人拿劍廝殺不可笑?)

請別攻擊我,我只是在COS老牛啃嫩草同志而已~~~ :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 14:57 发表

LZ,你说有没有啊?
那能告訴我,這部分不玩馬里奧的任飯,那平時戰的時候拿新馬銀馬都是狐假虎威嘍?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-14 15:07 发表
楼主还是乖乖的认错吧~:D
我認錯很簡單啊,只要各位在TG的任飯承認,他們不玩馬里奧動物之森口袋妖怪的比較多~~~

得出這么個結論,我一定道歉的~~~

发新话题

官方公众号及微博