» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:05 发表
這只是我對WII上三方的要求。
...
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-7 17:18 发表
不难理解,在我们上小学那会儿,语文课还是很重要的课程。

现在,唉……90后的孩子们面对的都是不重语文重英语的授课环境,能把一句没有错别字的汉语顺利地打下来就已经很不容易了。还要求语法正确?岂不是要他们的小命么
:D :D :D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 17:41 发表

需要這樣自來挑我錯字嗎?新注音本來就是這麼笨的輸入法.
那話不是我說的哦~~~:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 17:51 发表

人家说的是语法错误~~
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-7 17:18 发表
不难理解,在我们上小学那会儿,语文课还是很重要的课程。

现在,唉……90后的孩子们面对的都是不重语文重英语的授课环境,能把一句没有错别字的汉语顺利地打下来就已经很不容易了。还要求语法正确?岂不是要他们的小命么

GT4遊戲水準很好做么~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 23:42 发表

至少沒有smg難.(單論遊戲點子的多寡).
拿GT和SMG比創意?

大姐你沒事吧~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:11 发表

现在可以扇你了,宝岛Z怎么个赔本法?
前提是在WII上砸個1000萬美元做出寶島Z這類用心製作的遊戲~~~:D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:17 发表

極限?PS2的三線作品?

這也太小看WII了吧?

傳統大作至少還有一個SMG
第三方第三方~~~

你東扯西扯的太沒邊際了~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:21 发表

那宝岛Z必定会有大宣传,连CAPCOM都没怎么重视的游戏,还砸1000W美元
這是LZ的美好愿望,你滾我作甚~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:23 发表

那你去玩zelda好了,别期待什么第三方了,有病?
当然gt4素质的rac还是算了
SEGA RALLY續作還是很有可能的,不過賣不賣的動就不知道了~~~:D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:23 发表

寶島Z放在PS2上難道不是3線遊戲嗎?
感情你所謂要求廠商的“用心”就是指製作成本要高啊~~~:D

創意啊內涵啊什麽的,基本上就無視了哦~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:28 发表

楼主的意思是,这些要求很低的,只要第三方稍微用点心,任饭再献出一份爱,这些顶尖素质游戏的副本就出现在wii上了
我觉得这个观点很蠢,在教训楼主,要你再这里多事?
你想教訓樓主,本身就是很蠢的事~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:31 发表

那你舉出這片的創意啊內涵啊什麽的出來好了.我洗耳恭聽.
問題是你覺得寶島Z很渣很三流啊~~~:D

要舉例也是你來舉,到底它渣在哪裡啊~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:33 发表

我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游 ...
半年前E3的時候我就和任飯戰過這個觀點了,結果人家說,誰告訴你老任要藍海?:D

然後就扣我一個WII黑的帽子~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:35 发表

恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊
彼此彼此吧,任何一個戰貼里,接近一半的帖子都在附加嘲諷技~~~

這貼已經很客氣了~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:38 发表

有你这么说的么?LZ说他是三流有说他渣么?

哦,在你眼中三流游戏=渣游戏?
奇怪了,那樓主的三流是怎么界定的?

再說了,這話也輪不到你來說吧?你是樓主的知己?

18 12
发新话题

官方公众号及微博