» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-28 15:47 发表
很想知道傳統日式RPG愛好者的普遍日語水準如何
很想知道美国大片爱好者的普遍英语水准如何~~~

我部分赞成LZ的观点,前不久还跟我一个很要好的朋友谈及此话题~~~

我不希望PS3能取得胜利,只是希望别象现在这么萎~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:01 发表

最终幻想系列哪一作最好玩?是X还是XII还是X-2?
还是PS的,或者SFC的?
FC年代的FF,画面上都很优秀,尤其是能看到我方角色的样子和战斗的动作(哪怕是往前一个小跳)~~~

SFC年代,4的画面虽然不太出彩,到了5就华丽多了,更别说末期的6~~~

PS年代,大多数对7有爱的,都是被7的画面震撼了,从而深深的爱上了FF系列(不包括我,我一直对7没爱)~~~

PS2年代,FFX又不知吸引了多少人的眼球~~~

没见过GC的仙乐,PS2的画面不会差到没法看的地步吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:06 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤 ...
当年玩MD SFC的时候,相信很多人家里电视都是PAL制的~~~

见到SS和PS的画面的时候,不会有人觉得,恩不过如此吧~~~

我当时穷的很,一直坚持到VR战士2出来的时候,才换了电视,入了SS,比起MD,SS可是大块头哦~~~

为了玩到更好的游戏,没觉得有什么不妥啊~~~

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-28 16:13 发表
真要论机能的话,怎么上一代不在XB里出日式RPG? PS2>XB? PS2>GC?
那是厂商的问题,如果大批日式RPG都出在XB或者GC上,我还买PS2做毛~~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:16 发表

所以SS死掉了.
都是SONY搞的,所以要对SONY有狠~~~:D

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-5-28 16:18 发表
单是X360游戏中文化的程度,就值得所谓的日式RPG爱好者顶礼膜拜了,什么?你日语很棒?那当我没说过
从XO发售到现在,汉化的日式RPG除了蓝龙还有啥?什么?还有很多我不知道而已?那当我没说过~~~

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:38 发表

只有你才客观,你们全家都客观.
我又不是什么客观游戏饭,老子就一传说饭.
传说的话,我还是相信几年内正统续作登陆WII的~~~

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:41 发表

RPG,系统派。
LZ你很强大。
让我来告诉你RPG最重要一点是讲好一个故事如何?
又来了,这贴不是讨论玩RPG是剧情重要还是系统重要!

看故事我不如去玩AVG,玩AVG我不如去看电影~~~

拜托,这东西吵过N次了,别再来了~~~

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-28 16:45 发表
说来说去最重要的是盗版吧,没有盗版就是所有RPG在神姬上集结,不知LZ会玩其中的几个?
这么揣测可太没意思了,TG买Z的人数远远在您意料之外~~~

没D有好游戏,为了能玩即使是Z也要买~~~

当然有了好游戏又有了D,那可能就有一部分人不买Z了~~~:D :D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:53 发表

WII的机能能胜任一切RPG的要求,唯一不能胜任的就是1080P了。
其实我想说,NDS的机能也可以胜任一切RPG的要求,不追求画面的话,我相信一定能做的出蓝龙~~~

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 17:09 发表
PS3赢了,传统日式RPG的处境也未必能好到哪里去
说的也是,现在市场这么不景气,RPG能卖个50W就叫大卖了~~~

要达到大家满意的画面效果,投资成本不能低的,但是又卖不了多少,哪个厂商还愿意往里砸钱啊~~~

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-5-28 17:52 发表

别人不知道,反正我从来只看英文字幕

美国大片和日式RPG的区别在于,美式大片基本上都有中文字幕,而日式RPG基本没有
有种东西叫剧情对白攻略,虽然费点事,但是真有心看剧情,不是没法看~~~

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:47 发表
其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自 ...
早几年,把FF10和12做到GC上,确实不难,我们也一定买帐~~~

现在我们不要那样的画面了,我们要蓝龙奥德赛的画面~~~

软饭说那就来XO啊,我也想啊,又有D又有画面,可是某些原因没法入啊~~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博