» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没学工程的人单刷必备此小马,非常实用

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 09:40 发表
WLK以来我觉得最值的是达拉然的大象,开服第一时间就买了(全服第一只),修理,食物,施法材料,药水瓶,羊皮纸,随时随地,副本的话出门也能上了,什么基维斯也好,银色侍从也好,使用率还是太低
大象太貴,侍從入手難度低得多

當然對於在國服漫長的預備期掙夠錢了的大老闆來說這些錢還是有的。沒錢的新人弄這個比較實惠

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 10:44 发表
难度如何低了?大象直接购买,觉得贵可以等肯瑞托崇拜1W6买
银色侍从要做至少25天的日常,5主城崇拜,还有一堆本来可以买宠物的冠军徽记
一个主城算要450组布,5个主城要2250组布,你收到什么时候去?
现在钱入手 ...
我不知道你怎么冲声望的,我一毛钱布都没捐就5主城崇拜了,我是德莱尼牧师,也是裁缝,我是没有闲的布给捐的。
25天的日常总归要做的,难道谁还不做完吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 17:52 发表
别扯了,不是玩了很久的号,现在谁还去做新手任务?现在1070都是副本里过来的,哪来什么主城声望?
没主城声望你不买布冲怎么主城崇拜?这些一连串问题你都把“新人”默认都有了啊?
我自己有2个号5主城全崇拜,但 ...
你自己有钱请人炸副本不等于人人都这样。既然你讨论国服我就跟你说国服。国服没有随机,没钱炸本的不做任务还能干嘛?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 07:16 发表
有钱可以刷,没钱一样可以刷,知道什么叫经验BB么,台服也一样,我去台服一分钱也没,一样是在副本里刷的,自己不会就不要说不行,可以么
我就解任务升级,自己不会解任务只知道刷钱就不要说不行,可以么。
经验宝宝?站到感冒看找得到队吗?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表
还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

不拿布冲,就只能到处去世界各处扫任务了,这难度还真是不低啊

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
你不是也在扯?

假设你光棍一个,新建个号当经验宝宝到80,铛的一声就到25人TOC里面打工挣G去了,一次2000G,5周以后1WG(以上数据是你自己说的),然后加点钱就买大象了,好神奇的事呀。试问您是丁磊的亲戚吗?为啥你刚到80就可以进G团打工?等你5个CD刷完,别人日常已经做完35天了。请问这时候您的大鸟、双天赋、寒地飞行这些东西买齐了吗?当然您肯定不需要的了,因为大象最大嘛,一到达拉然就买了(这也是你说的,我记得70多级就到达拉然了吧),多拉风多实用呀。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表
还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

不拿布冲,就只能到处去世界各处扫任务了,这难度还真是不低啊

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
对了,难怪你觉得各地扫任务比较难了,因为您搞不好没买鸟呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:26 发表
我可没说刷副本到毕业,免费带破碎的就是在国服也没有把,但至少我在台服蹭经验到55,然后转DK玩去了,当然那阵子正好服务器解锁,所以涌入不少新人,这批新玩家里也有一些是被朋友拉来的,所以我也就混了点经验
您别缩啊,这时候又冒出亲友团来了,干脆您直接说亲友们给您凑了10万G直接买了大象和摩托,这不省力多了。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:40 发表
我就等人贴出自己小号  靠做升级任务就顺便把5主城冲崇拜的人,贴一下英雄榜,反正升级时间,完成任务数英雄榜里都有

问题就是他会不会缩了,就不知道了

我手机懒得帖,你有空自己去台服搜 暗恋是态度,慢慢分析去吧二子

二子,分析完了别忘了回答问题,你咋弄的能刚到80就进G团分钱,别缩啊,最好截图谢谢,还有怎么靠当经验宝宝到80的谢谢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:58 发表
东部王国 429/700
卡利姆多 188/700

然后5主城全部崇拜

你的意思是只要做这么点任务5主城就能崇拜了,这绝逼不是用符文布冲的
不服氣是嗎?你看看爺裁縫滿了嗎?爺裁縫沒滿會用布衝聲望?你知道表揚獎狀是幹嘛的嗎二子?
自己不會玩就承認,整天琢磨著跟人碾壓副本,琢磨著倒騰拍賣行的人,就別跟我這輕度休閒的人較真了,我可沒你那些美國時間

我已經證明了我就做做普通任務升級帶衝聲望到崇拜,該你說說咋能當寶寶到80和直接進G團分錢的事了吧。
至於你懷疑我拿布衝的,這是你的主張,你自己舉證,要不你重新練一個順便挨著截圖?舉不出來就說明你的理論是傻屄理論,你就是個噴子。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:06 发表
现在国服4000GS就能去G团,伤害打到第一名50%就够分G资格,有什么奇怪么?

4000GS很难还是连第一一半都打不到,这2个问题你想问哪个你说吧
很好,請解釋如何在80第一天就4000GS
反正我可以80第一天就開始做日常

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:13 发表
我是无所谓啊,反正先是吹做做升级任务就能5主城崇拜,又开始扯试炼日常的道具换声望了,这转的。。。

请问你 250一个奖章,要几天,多少个文书才能把 4W*5冲崇拜?
我就舉個例你就激動了,我說我全靠文書衝的了嗎?衝聲望方法多了,節日不能衝?戰場不能衝?也就你這種2就知道個買布衝,為啥呢,因為本質上你就是個RMB戰士,就知道錢錢錢,這遊戲你玩了也不短時間了,因為你畢竟是8D1套神教的嘛,但是你真的很多地方都是白痴,自己不懂還渾然不知。
然後別轉移話題了,你怎麼剛到80就4000GS的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:17 发表
我什么时候说80第一天到4000GS了?请划出来好么,这么2实在是没办法沟通呢
前提是完全光棍新人
你說你買大象比馬駒快
我這是擔心你的謬論破產呐……
我第一天開始做日常,您還在刷裝呢。等您GS4000了,您還得7個CD的G團分錢才夠買大象呀,然後這時候我已經最少35天日常了,所以您還不得第一天就4000GS啊。
自己2看不懂沒關係,我可以幫你分析出來呀,雖然你很白痴但我還是覺得可以跟你講通呢

20 12
发新话题

官方公众号及微博