» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NISSAN GTR跑nurburgring。。。

很久没开了手感生疏了~~还在习惯~~你们一开始送的都是什么车啊?
我玩UMD版送的GOLF IV~~ISO送的ALFA ROMEO~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-2 21:15 发表
哪儿会送?我欧服psn下的,貌似没送
就是进去的第一辆车, 我看到现在有GOLF IV,ALFA ROMEO 147,bmw 1,mini cooper

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刷钱中,连续五盘没有jackpot.......

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 21:57 发表
听了LZ的介绍完了2005.。第一阶段开完60小时不够修车的。。。我记得PS2上没有那么飘啊。
LZ实在不行可以把车损换到NORMAL~~HEAVY的话~~基本撞一次猛的就歇菜了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:02 发表

我觉得还好吧。。貌似跑tamac路是比ps2飘一点。。
我是不太喜欢开UK的比赛~~路太黑~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:04 发表

我今天刷了1500万了。。。都不用自己玩,找个东西压住圆圈键。。。两台机器一起跑Driving Park10公里圆圈(感谢楼上某位相告)
是啊我现在就是拿个钳子夹住油门~~然后就干别的事去了~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:08 发表

不清楚,但是这条赛道每年举办众多赛事,有不少收入吧。。

加上北环是开放给公众进入的,支付22欧元就可以进去开一圈。。这样也有不少收入
这辈子真想去开一圈啊~~

CMR里面GROUP B的车挺难开的~~经常开的郁闷

发新话题

官方公众号及微博