» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
说说自己的感觉吧,首先就是使用率很低。
在steam上打折买了不少游戏,什么巫师3,古墓系列等等一些大作,很便宜,之前跟妹子玩了下剑网3,守望等网游,基本上热度一下就过去了,再有的用途就是刷tg,a9,还有b站。还有偶尔看看视频。
凭良心讲,画面帧数是有一定提升,但你说天翻地覆的变化,确实没有多大感受,巫师3画质全高2k分辨率帧数比较流畅。
个人大部分时间还是喜欢在打机室对着电视玩游戏,就不说过去,最近一年的很多游戏PC上并不能玩到,我个人比较喜欢日厂游戏并且一定要是原汁原味的日版,这些PC都玩不到比如初音FT,,另外我确实不喜欢对着显示器玩游戏,电视机大屏的效果比较出色,另外坐着也比较舒适,对比坐在电脑椅上对着显示器是碾压级的感受(这里是客观感受,不吹不黑),所以在家的大部分时间还是在打机室里度过,视频有时候也在这里看,我曾经尝试把电脑主机接上电视,就算是我为了颜值选的屌丝博机箱放在电视柜上也实在满足不了我的审美,只能作罢,另外pc也不能像主机那样开机直接用手柄进游戏,比较麻烦,用无线键鼠摆在茶几上实在显得臃肿只能作罢。
所以花了上万元配好了PC(含外设)现在真心有点后悔,客观的说,再专业的PC党你也不一定能举出高配PC能秒杀地平线的游戏吧,看着硬件一天天贬值,感觉无比浪费。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-3-6 11:06 发表
电脑对我来说就是炒股 工作用的 偶尔玩玩策略游戏 你说要把电脑机箱放客厅接大电视实在太蛋疼了
所以我后悔配电脑,我的笔记本PRO13这些都能满足。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-3-6 11:14 发表
steam串流客厅接功放,大屏幕模式,直接投影+环绕音箱,有什么必要一定坐电脑边上

PC要开机游戏很简单啊....
你设置一下steam开机启动自动登陆就行,
平常也不占什么资源,
想玩时候直接按360手柄的西瓜键进入大屏幕模式......完全可以开机拿起手柄就进入游戏.....连鼠标都不用拿的哦
现在是开机启动,怎么设置按西瓜键选游戏?不得手动开启大屏幕模式吗?

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-6 11:21 发表
和lz同感呢,去年双11买了一块1070,现在基本在吃灰,一个月开不了几次机。
同1070

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-3-6 13:16 发表
我家电脑配置够,就是机箱还是普通机箱。想找两个放客厅摆好的图参考参考什么效果。好不好看,毕竟客厅茶几上摆鼠标键盘还是太占地方
我的机箱特地选的屌丝伯RM3,放在书房侧透炫酷,放电视边上观感真不行。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-8 21:35 发表
PS4PRO性能是被1080吊打,问题是要玩SONY第一第二方游戏还不是得用PS4,所以就算有再强的PC还是得买游戏机啊。
这帖子战了12页怎么又在讨论性能?谁也没否认PC性能强啊。

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-3-9 15:00 发表
帧数不足的,比如巫师3和辐射4,大场景转动不行,gtx1070 60hz就好很多,我不说大尺寸不行,是ps4不行
还是投影或电视接电脑玩舒服
这键盘外设求分享。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @地球的未来  于 2017-3-14 14:19 发表
我很好奇坛子的人都是什么人,好像工作都用不到电脑。平常上网也都不用电脑吗?
本来有一台索尼pro13,另配的台式机。本来在家笔记本利用率就不高,台式机就是为了体验游戏画面。

发新话题

官方公众号及微博