» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

哈哈哈哈哈,那个体育区已经被一个数字詹密版主毁了,变成虎扑分区了

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:41 发表

你这种垃圾贴少发几个,体育区就不毁了,谢谢
骂格林的帖子就活的好好的,不用谢了 詹蜜版主

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480776-1-1.html

你管辖的区里面这种侮辱格林的帖子,里面多少人骂格林,就看不到了?

猩扑的版主就是干活的,不用谢我提醒你啊

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480784-1-1.html

还有这个侮辱杜兰特的帖子,你也不用谢了啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-4 18:49 发表
体育区的阶级斗争还要搞到水区?有没有意思啊,球员人品和球技两回事
没办法啊,来个了拉偏架专门扣人分数、关人、扣祭扫的猩猩球迷当版主

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:50 发表

1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?

自己屁股歪到哪里去了,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

我不信都是真的为了去击而击

...
你这哪不是nba迷啊,简直是比谁都懂,还懂得关键时候装傻

坐等库里肘击图片,千万别玩跑路去组兄弟篮球队啊

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个版主好像还回复你詹蜜就是惹不起,惹不起就少说,不然就扣分等等

可是又在另一些场合自我矛盾的解释是为了公正
这说明精神分裂症比较严重了,应该去看看了,可以找詹姆斯掏医药费

听说詹姆斯特别乐善好施,在美国帮了不下1000万个穷人

发新话题

官方公众号及微博