» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 903到手,但是有问题

我用的读卡器是松下的SDCGP3,专门有miniSD口~~

对了,楼主动做好快啊。多少钱买的,是全新的么?

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 21:32 发表

全新4600,我被斩了吗?
算上解锁和刷机也就算稍高,没到被斩的份儿,不过这是我了解的目前的价格情况。当然,“得益于”904迟迟不能解锁,现在903本身价格就不正常~~

刷的什么系统?台湾小庄还是港版?

我用的这个读卡器,同学从日本给买的,要了我150,不知道被斩了没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 21:50 发表

有什么区别?
小庄版是个东拼西凑的大杂烩,貌似问题多多,但是可以直接使用MP3做铃声。
港版目前据说1.02x最好,最稳定,但是不能直接用MP3做铃声,得用DM替换大法~~

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-11 22:02 发表

怎么看版本?
*01763*8371#

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2006-10-12 12:48 发表
应该是1.05X最稳定吧?
基本上问过的都说1.02x好~~

楼主用一般的读卡器就行了。我买这个是为了用JukeBox往904上传歌,903破解了可以直接播放MP3,没必要用这个。
150是我同学跟我要的钱,不代表实际价格。但是350似乎也过了~~

我买的宏衢代理的1G的Sandisk,180~~~

903…………如果不当随身听用的话原配64M卡基本够用了。电池有必要再买一个,因为V90x系列的待机时间都比较寒。最好买原电,组电充完了导致开机不能的例子也不是很罕见~~

不便宜,具体价格也不清楚,多花点钱买个放心吧。
好像还有一种组电的据说也还可以~~

904再不解锁过俩月没准预算就得超5000了,万一国内真的上WCDMA就更疯狂了~~

我还真不知道电池价格,你问问雷猪头吧~~

组装电池就听人说什么JK的可以用,其他都不好,不是存在安全隐患就是寿命不行~~

18 12
发新话题

官方公众号及微博