» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

因为这里的人已经不玩游戏了,以喷为生,看到A9的人居然还在玩游戏,还玩得那么开心,当然怒从胆边升

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-31 18:45 发表

问题?这算什么问题。

真正的问题是不是索黑动不动就引用a9如何如何,而是a9动不动就制造索黑喜闻乐见的如何如何。
下限之低,怨气之深。无可出其左右。多少索黑是被a9制造出来的。
要是a9那几十个人消停一 ...
你自我感觉太好了,你以为TG就不是别的论坛观赏的猴子

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-31 21:44 发表

锤片,宝片被观赏也就算了。
122L那种东西TG产过?
你没混几天TG吧,这论坛产生的下限还少了啊?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-12-31 23:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

好了,那边新闻区很少去,被你一说很好奇,点进去看看,入眼第一贴http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 4411&mobile=yes
你们说的阿九和我去的a9是一个 ...
任何一个地方,都是有高手和低手,都有下限和脑残,只是总有一些看别人不顺眼的人,单独把那个地方的下限和脑残挑出来,然后对大家说你看这个地方全是脑残!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-31 23:39 发表

麻烦您先把这贴爬完。谁喷a9全部了。火力主要集中在死恐,ry组合之流上。
可是每一个喷的人先说出口的都是A9,然后一副很优越感的样子!

引用:
原帖由 joachim 于 2012-1-3 01:48 发表
用海贼王的实力来比喻吧:
TG相当于推进城大监狱的第6层,传说中的强者无数的聚集地;
A9相当于第5层,强大的实力者聚集的场所;
S1么,相当于5.5层,心里变态+扭曲的强大实力者的聚集场所:D
什么实力? 制作游戏攻略完善游戏资料的实力吗? 那A9已经是4皇了,TG也就是个山贼的水平!

发新话题

官方公众号及微博