» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天气之子不难看啊

posted by wap, platform: iPhone
画面唯美音乐动听,故事也没什么硬伤,标准都市童话,高潮稍短不够震撼。个人评分:8分(海洋球我又来了)
ps:这片一个月前放会比较应景
psps:没有彩蛋,我觉得最后放一副合影会好一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2019-11-1 23:36 发表
上午请假看的,总体来说我给7分(剧情推进和设计上并不是那么出彩)

但是,结合这个分析看还挺有意思

https://b23.tv/av67618536
这篇分析写的太好了

另外社长老婆说是车祸死的,但从社长表现我更觉得是晴女献祭掉的……所以他才会在事务所流泪,最后才会出现在那里。

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 08:43

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2019-11-2 00:18 发表
结局不就是爱咋咋地老子就要心爱的女人的意思么

真实哦
这也没啥错吧……

这片要是东京台风前放更神了

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2019-11-2 00:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
无脑看的话挺好看的,我觉得比君名好看,但是城哥现在喜欢突然插歌这点感觉不好,像秒速那样的也就算了,关键是这歌感觉不是很好听。
这歌就是剧情里心境的宣泄啊

引用:
原帖由 @loveyu  于 2019-11-2 09:56 发表
感觉这IMAX是拉伸的一点不清楚啊。
这样啊 那就不二刷了

有两首歌间隔太短了

我倒是觉得快2个小时一转眼就过去了,节奏很好。

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2019-11-3 08:26 发表
昨天看了,人数很少,与名字那时候人山人海没法比
以下有剧透,讨论讨论

剧情交代很奇怪,男主因为想要光就离家出走,女主好像是妈妈死了,与弟弟2人在外,因为女主没成年为了不被分开?这2个都感觉很奇怪,说服力不够。
最后结局就是丢下一切,有可能死了很多人,然后身边人说你们别想太多认为自己是救世主,没你们这个世界也是要变这样来洗白剧情
名字环形故事,冲突,高潮部分控制都非常好,实在是比不了,还有说到歌,我是真的觉得这次的歌一般甚至是不好听
男主不是被家暴吗?有细节交代了

的确没关系的,所以为啥要拯救?
非常喜欢这个结局

二刷完
激光imax这次感觉是有点糊
片源问题吧

虽然对外说是事故
但我越来越觉得社长老婆也是献身掉了……
很多细节可以看出社长对这事是完全清楚的,包括老警察说起时的流泪,还有最后突然反水,大概是当年自己没勇气踏上鸟居把老婆找回来吧,这次不想帆高走相同的道路。

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2019-11-5 19:10 发表
看了一个up的解读,他说了一句话“在日本上空的雨云不只这一朵。献祭完成以后,在云端的女主,正在被神明的使者不断‘吞噬’而非守护。”

小栗旬那个角色我也挺理解,中年有孩老爷们那种患得患失,加上和妻子天人永隔,看到帆高为了心爱的女孩不顾一切受到震撼和感动,所作所为也不意外。

尤其是他站在被淹的事务所里,连自己流泪都不知道的那一幕,我泪目了。

这是千真万确的新海诚行为哈哈哈

另外现在几大站都很热闹,比电影剧情更玄幻
献祭的自然是被吞噬了
我觉得开窗是为了让老婆回来
因为老婆已经和天空融为一体了

这个神了
http://www.bilibili.com/video/av74617372

发新话题

官方公众号及微博