» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰蒂亚HD中文版啥时候才能到货呀

posted by wap, platform: iPhone
6号

posted by wap, platform: iPhone
买归买 玩归玩 不冲突啊

引用:
原帖由 @sw121x  于 2021-10-1 21:40 发表
这么快就有魔改了。
dbi安装自带魔改功能…

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-10-1 22:08 发表
本来就是对你所指更多的那群人说的
不愿意花钱的,哪怕不白嫖也不会买的。
反之亦然。

真的喜欢的游戏,都会买z支持,有限定版还会上限定。相比手游,单机游戏就像不要钱似的

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 01:53 发表
反之亦然是啥意思?不愿意花钱的,会白嫖不会买这才是常识
愿意花钱的,即使有下载版依然会花钱买。

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2021-10-2 02:07 发表
道具名竟然是英文???
谁能看看汉化版的道具名是中文还是英文?
顶部不是有中文么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 09:34 发表
哦还真有,你这样的我也是服,反正我白嫖的话是不会再买什么正版,图啥?行善积德?
那是你比较low……怪不得别人
或许有一天你会理解,或许不会

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 14:44 发表
我意思是你是你别人是别人,别拿你自己的行为给别人找理由
我意思是你是你别人是别人,别拿你自己的行为给别人找理由

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 16:21 发表
理论是你先说的,别不要脸行吗?
都2021年了,能说出为什么要花钱买游戏的人,还是别聊了,不在一个频道

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-10-3 07:54 发表
我一直赞同这个理论,只白嫖不买正版的本身就不是目标消费者,这种一般两个方向,第一个有盗版就白嫖,另一个是没白嫖我不玩。一般都不会存在没白嫖买正版的方向,至少我认识的人里如果有想玩的肯定都会买的。
小时候没钱也没办法,现在都工作了几百的游戏都不肯掏钱,真不知道是什么心态……

皮角版好处是偷跑+金手指+mod,玩得更开心,时间和精力真不多了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-10-3 10:47 发表
人分三六九等,不能因为周围仅限的朋友就妄下定论啊
人分三六九等,不能因为周围仅限的朋友就妄下定论啊

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-10-3 15:34 发表
对待正版方面的价值观,我不是和你不是一样的么
看得出这楼里一些人只是不希望盗版传播而已
没用的 做好自己就行了

已经到了 一会发图

发新话题

官方公众号及微博