» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-8-29 09:46 发表
这才是正确姿势,明明怕剧透怕的要死,还在影视区看到冰火的帖子就点~这不就是犯贱么?
以前有些球迷为了保证看录像不被剧透,比赛结束后封锁所有的消息源,不上网,不和人聊天,不听广播,这还是比较热门的体育比赛,你一个冰火真不想被剧透的话~容易太多了,在这里喊剧透必须死的,往往都是那些叶公好龙的。
标题剧透最恶心的地方在于 不进影视区也会中招 在外面会显示 点最新帖子会显示 甚至有人专门还会跑到水区去发
剧透这事,之前我也争过很多次了,现在反而说的少了,就和厕所里吸烟的一样,就图个自己爽,你跟这种人讲道理?
所以就应该严格管,违反了就小黑屋,恶意就永禁,我是绝对支持的。为啥豆瓣,s1就很少有这种帖子?还不是管出来的?s1讨论帖涉及剧透很多人都会主动反白,这里明目张胆标题剧透还能骂别人玻璃心……

至于是不是标透,版主主观认定即可,本来就是私人论坛六字真言。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-8-29 10:43 发表
互相理解吧,比如冰火那个帖子那么多层楼,沪狗也不可能每个帖子都一楼楼的爬完,遇到确实剧透且臭不要脸死不认账的,举报是很好的方法,指望版主每个都过来看到不太实际。

我们心里其实都有一杆秤,走极端毕竟是少数,大家都在合力维持着影视区一种约定俗成的规则,标题不剧透,内容剧透标题注明,楼层不小心剧透可以善意提醒修改,不开心也可以举报让管埋员处理。

我记得前两年这儿一天没几个帖子,沪狗管理的影视区有目共睹,我想大家也不希望看到一个不爽就禁访的版主,量刑有轻重,执法不力可以发帖职责,或者协助执法,爱来来不爱滚是因为没涉及到你们自己?有一天你们自己无意剧透,然后被删号了,到哪儿哭去?这不跟tg一样了吗?你们把自己当主人?

我觉得沪狗才是最没有官威的,反正做版主就是要招人骂的,蓖麻在战区也没少被你们数落。

冰火帖子有几个傻逼确实招人恨,举报吧。
大家现在的要求已经低到别标题剧透就好了……
就和对待抽烟的人差不多,别室内抽就好了。
可我去的商场,饭店,写字楼,几乎每个厕所,都有烟味,无一例外!

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-8-29 11:02 发表
没人管喷了, xx 追杀 xx的标题你点进去看看我是哪天编辑的,真他妈张嘴就来
编辑没用,相当于 胖友帮帮忙别抽烟了……
等你走后转身又是一根。

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-8-29 11:03 发表
我觉得想禁剧透这个在tg这种素质水平的论坛根本就不现实,无论是讨论人的素质还是管理水平以及执行问题都根本达不到这种要求,所以膈应的人要优先做好自我防护,比如每周一播出新一集,你要真怕就别过来,在目前的论坛水平环境下,你明知道会有一些人看完大咧咧就开个新帖,内容就是标题,还硬要没看就冲进影视区,就是你自己找不痛快了。本身综合素质水平就在那,你要强行按你的标准来要求不现实。

再说一个理想的讨论环境是啥样的,不说其它论坛,就说同是游戏论坛的Neogaf,就可以参考一下,关于权利的游戏电视剧的讨论就两个主贴,其它人禁止单独发帖,否则会被禁访,那为什么两个主贴?一个是给看过小说的人讨论的贴,一个是给没看过小说的人讨论的贴,我想这个还是考虑的比较好的,毕竟有些人根本没看过书,你这杂在一起讨论就会导致没看过小说的人被剧透了小说内容,毕竟小说和电视剧内容上还是有不少区别的。当然这个在tg肯定不现实,首先管理水平不够,导致无法意识到这问题或者是根本不在意这些问题,按照tg部分人理论,你这小说都出来那么多年了,你没看你怪谁?但是人家能想到这个就最大化避免了矛盾,也是互相尊重。

再说执法尺度问题,即使在可以剧透贴的帖子里讨论,也是有底线的,比如人家就禁止一切讨论泄露的内容,第七季甚至第八季的内容早就泄露了,有时候还有提前12天在网上泄露的剧集,这个在NEOGAF的帖子里甚至是整个论坛都是不准讨论的:
Note: Any leak discussion is prohibited in the thread and bannable. This includes linking to sources, vague hints, posting spoilers outright, etc... Find somewhere else on the internet to have this conversation if it appeals to you.
大意就是,任何泄露的内容讨论行为都是禁止的,而且会被禁访,这个包括泄露内容的链接、模糊的暗示内容、直接的剧透等等,如果你对那些内容有兴趣,请去别的容许讨论的网站。

所以我从来没在这个北美最有影响力的游戏论坛看到谁隔三岔五的去发争论剧透问题或者要三令五申版规的贴。有兴趣可以去观摩一下:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1419278
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1403814
你看我之前说的
不来影视区
你在外面论坛列表就会被标题剧透
你点最新帖子也会被透
甚至你只去水区也有人来发

所以我的观点就是标题剧透必须死

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-8-29 11:04 发表
所以帖子里某某死掉的内容也是你故意留下的吧。
我觉得帖子内容你不能要求太高了
tg版主都是义务的不可能每个帖子都看甚至连回复都要不停追
狗狗的问题就是太软了遇到标题剧透居然只是修改个标题……这方便我是支持蓖麻的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:05 发表
再补充说明一点,我和蓖麻版主现实中关系很好,前面有几个人嘴里的“权利斗争”我理解成神经病言论

蓖麻是超版,世界警察,理论上什么都能管,但是因为动不动禁访这件事我跟他怼过很多次

我认为除非是恶意剧透 ...
要是所有违停警察都过来贴个下次请注意,魔都的交通永远不会有改善。
中国人的素质摆在那里,论坛里一些人不从严从重处理,氛围永远不会改善。
标题剧透这事,讨论过多少回了,到现在有改善吗?连个版规都没有!

引用:
原帖由 baki 于 2017-8-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这版主看来智商真的是有硬伤。

剧透的帖子你去改个标题有个寄吧毛用?

你希望不知道的看标题人畜无害然后点进去被透的一脸翔你就高兴了?
我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:14 发表

氛围永远不会改善喷了,还有谁觉得影视区氛围不好的举手我看看

标题剧透一个礼拜有几次? 每次都搞的像文化大革命一样

还有另外一个夹带私货的,又是说我力不从心,又是恶意引导,这都是病,玻璃心都说的轻 ...
一个礼拜有几次到底是说明你管的好还是管的不好?
就一个影视区标题剧透都管不好,还认为自己管的很好么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:22 发表

发一条“标题剧透马上禁访”就能杜绝这个情况了?
杜绝?中国人素质不可能。
改善?绝对大大改善。
魔都的交通就是最好的证明。
你不信你试试,执行三个月,看看还有多少人会来标题剧透。
你没空的话我来帮你执行,我来当恶人。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:21 发表

我认为讨论贴肯定有剧透的,你自己另外开了一个贴也说了,讨论中出现剧透是能够接受的

我的逻辑很简单,先保证标题里不要出现剧透,以免伤及无辜;

至于点进去的人,我认为你是要参与讨论剧情了,这些人 ...
我从头到底,都在说标题剧透……至于帖内剧透,我觉得是正常的,可以接受的。
你知道我在论坛外面(不是影视区)点了“最新回复”,看到一大堆xx死了xx活了xx秒了龙是多么痛苦么?每次都在想,为啥狗狗就不管管呢。
所以你和我说你管的很好,我就喷了。

最近又有几位同学进xhw了,重申一下禁止发布政治贴,违反的永封   1 2 3 4 5 6 .. 25

你觉得如果能严格执行,发zz帖的人是越来越多还是越来越少?我希望影视区也是这样。

但是如果连一条版规都没有就斩,未免也太强权了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:29 发表

标题剧透小黑屋,根据情节严重程度量刑(三天到三个月)

屡教不改,恶意剧透,TROLL从重处理,上不封顶

这样行不行
关键在于执行,你看魔都的禁烟条例,因为执行力度不够,所以形同虚设。
我知道tg版主都是义务的,也不会要求版主24小时待命,但是对于标题剧透的态度,应该是坚决的。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:31 发表

一大堆真的233了,请实事求是的讨论
最近特别严重,冰火的标题剧透我看到不止5个了。你找找记录我好像还举报过。

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-8-29 13:29 发表
大家都是上班干事情的,还真指望一版主每个帖子每个回复看了帮你警告当事人并处罚,这并不合理
没人指望,至少在tg这不现实。
所以建议只是严肃处理标题剧透。

http://club.tgfcer.com/thread-7342678-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博