» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各种磁力充电宝就要出来了

posted by wap, platform: iPhone
个人非常需要
小巧 握起来正好 电量不用太多 应急即可 出门随身带一块
苹果官方到底出不出?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2020-11-12 15:52 发表
尿袋的最大问题就是,你每次得记着把尿袋灌满,不然出门经常是空尿袋
所以本体要支持无线的好

引用:
原帖由 @liquid108  于 2020-11-12 17:46 发表
充电速度会不会捉急
只要比消耗少就行吧

对 2500左右就可以
关键要轻薄

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2020-11-13 19:35 发表
轻薄一点,能充满一次就可以了
我觉得半次就不错了
考虑到损耗 2500就行

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2020-11-15 02:54 发表
压根就不可行,
就像上面说的,充电宝本来就有一部分损耗,再加上电磁转化无线充挺大的损耗,全变成了热量。那热量可以直接导致你的电量上不去。如果冬天那还行,至少暖手。夏天么……
龟壳不就是么

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-11-16 23:29 发表
不买。看充电头网评测苹果官方magsafe,25度条件下充电能到40度,这样低温烘焙对电池没好处。反正我也是mini,快充对我也没意义,五福一安都够用。
官方会出充电龟壳么

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-11-17 00:25 发表
我本来也不指望……
12这是大换代,外观都变了,这次的续航不会让我省心的。我看了下家里还有三个旧充电宝,现在都C口PD协议了真用不上了,等着我在12mini上一个一个用废了就扔了。xr我也是用掉20%方便了就插充电,现在参考健康度还有97%没换过电池。
我用手机的习惯是不玩游戏不追剧,最费电的是反复搜索浏览网页,只要玩的少基本上对用电需求不大,这次12应该能挑战我的极限……
理论上出个通用的都能赢没用

发新话题

官方公众号及微博