» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

打到裂缝就湿了
40之前还好
后面就是刷刷刷了
初期氪金度还行
总体属于优秀的作品

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 10:57 发表

没错,画面的确讨喜,但是玩法本质实在喜欢不起来
怎么办呢?一家公司几百个人要养活
一个游戏做完卖9.99?别傻了……
这种口碑收入双赢的已经很好了

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 11:35 发表

我觉得玩过世界优秀手游、主机游的你不应该问出这种问题的.....
梦战就属于世界优秀的手游了,日本人都在跪舔呢……

什么是世界优秀手游?我觉得先抛开画面、系统、故事、音乐、声优等等,就是核心玩法有趣。
已经很久没一个手游能让我不知不觉玩到半夜两点了,35级越级打过40的关卡成就感爆表。
而且,梦战在其它方面的效果都是顶级水准的,就因为加入国产养成系统所以就不行?没这个道理,国产养成系统能更好地坑钱,只有活下去的厂商才能继续开发好游戏。而且,这套系统内容还是很充足的,很多羁绊和超时空关卡的挑战都很有意思。
再加上情怀加成,裂缝第一关看弹幕很多人直接哭了……
相比之下,魔力宝贝就属于失败品。

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 13:28 发表

也许吧,现在年轻人的口味不同了,可能只是因为我老了
我和你讲,这游戏我一开始也就随便玩玩的,等到裂缝开了一下子就有入坑了。
虽然卡也不全,但是玩的挺开心的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-23 14:54 发表
如果他直接跟主机游戏一样 卖300甚至更多 都能算神作  就算你后面的剧情关当dlc卖  也能接受
但问题是这特么是个手游。。。不抽卡不升星会死人的。。。。
说实话第一关我倒还好  36最后对决利昂那关 对面那个阵势 配上音乐 确实湿了
3-6燃爆了好不好
我一个光头扛把枪把一支骑兵部队扛下来3星过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-8-24 07:11 发表
问问熊大,你知道这游戏的制作是日厂监制+紫龙执行,还是授权IP后完全由紫龙主力制作?这游戏各方面的细节我完全看不出国厂的影子(氪金部分除外,我还没玩的这部分)。
紫龙做的

引用:
原帖由 @jie  于 2018-8-27 18:35 发表
1的已经有了,3我觉得应该有没啥问题。45就不知道了
据说没买45版权
不过赚成这样,随便买了

引用:
原帖由 @nimer  于 2018-8-26 22:32 发表
看怪物的技能介绍,有范围的,算好回合数把脆皮移出范围。
这是乃哥么?

引用:
原帖由 @Sharp903SH  于 2018-8-28 18:07 发表
你好,请问R级角色能不能升星成SR角色?有几个胸大的R级角色我非常喜欢,如果能提升到SR级别,就不至于后期关卡都要坐冷板凳

还有个问题,为什么胸大的都是R级角色,而胸小的都是SSR,我觉得这样很不公平
雪莉不小吧
提升稀有度时候会提示你只有三个

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-28 22:50 发表
B 82
你们还去看数据啊,我只看画

发新话题

官方公众号及微博