» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【买3g板还是mifi+wifi?】各自有利有弊的分析!

posted by wap, platform: iPhone

楼主难得不是”恭喜楼主”灌水……
对于追求易用性极致的人来说,肯定是4g版
以前玩coc每次开盖即玩的时候,经常嘲笑还在那等mifi的朋友

mifi本身还要充电……
使用时间也就pad的一半吧
还是觉得麻烦,别说mifi,用手机做热点我都觉得麻烦

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

能否详细说说看mifi有何不便之处吗?
要额外带一个设备
要单独充电
使用时间还没pad长
要开开关
要等……
实际上也便宜不了多少钱
体验糟糕太多了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:28 发表

ipad mini正常3g中度使用,几个小时续航?
没试过全程3G的,你可以试试?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:32 发表

开关只要出门和进门开关吧……为啥要频繁开关?
没说要频繁开关啊
但看到不少人频繁开关呢

引用:
原帖由 小文 于 2013-11-14 16:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

还有一点必须提醒LZ

iOS设备连wifi和用自己的蜂窝数据,走流量的差别海了去了。你用mifi,设备就认为你有无限的流量,刷个微博下载高清图,看个漫画自动帮你后台下载,系统自己 ...
对噢,你mifi开着,没事还帮你icloud备份噢~

引用:
原帖由 freda 于 2013-11-14 18:12 发表
posted by wap, platform: iPad

插入电源的时候才会备份吧
对的,但是mifi一直开着不小心就连上了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 21:07 发表

请问在路上、户外用mifi的时候怎么会连上电源的?
车里没事就插上
在外面也有充电宝
难道充电前还要想着把mifi关掉?

ip共享会显示两个圈,和wifi不一样

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-15 10:16 发表

ipad的续航不至于没事就插上啊
不是没事插着,而是插电源的时候不用再去关mifi

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-15 14:28 发表

就是插电,也应该是差量备份吧,流量不知道多大?能否计算一下?
我没mifi 你试试?

发新话题

官方公众号及微博