» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天是2月22日星期2,那就在22点22分搞个有点2的拍卖吧……PSP2000V2成色极佳

*补充一下关于大家提出的编辑帖子。
不可以编辑帖子,但是可以新发贴。
编辑帖子的报价一律无效(会留下编辑痕迹,有特殊权限的人请大家监督……)
不过论坛有个BUG,发帖后几秒编辑不会留下痕迹。
但既然允许新发帖子重新报价,我想也没神马必要抢时间编辑吧?
本来就是发着好玩大家开心的,不要太在意输赢~

机器为白色95新,2000型V2主板,破解可关机,带4G棒和充电器

参拍ID要求 积分5000以上的,或者发帖数5000以上
想要出个价就行了
出价贴必须是22日晚显示22:22发的帖子,之前和之后都无效(这一分钟内可以反复回帖出价,但不可以编辑帖子)
出价最高者中标(如果价格相同则楼数较底者获胜)遇到鸽子我会联系次高价买家
0元起,含顺丰快递,银行先款或支付宝。

借张图(其实也不是借,就是这台……:D )

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

写了成色佳就是很新,不需要照片……

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2011-2-22 16:02 发表
233  没有结束时间限制吗
就1分钟……

就好玩,随便卖多少钱~

刚才发现今天的日子特别2

不能降低,抱歉……

引用:
原帖由 rb 于 2011-2-22 16:17 发表
无图拍卖不可,要锁的。请立即上图。18点前无图删。
上图了~

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-2-22 16:45 发表
发的帖子可以再编辑不
编辑无效……1分钟内你可以再发一个。

增加了关于编辑问题和价格相同问题的说明~

posted by wap, platform: iPhone

好像是220楼拍到了,大家看看对么?我在外面看起来不方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2011-2-23 08:02 发表
参拍ID要求 积分5000以上的,或者发帖数5000以上

好像是

TOMOS
老汤汤  850最高了
那个id积分超过5000了么

引用:
原帖由 @xv880  于 2011-2-23 12:46 发表
都7万多分了
那为啥说没资格啊?

看记录是ababman拍得的
我先联系一下吧

发新话题

官方公众号及微博