» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

断来断去是次品吧……

posted by wap, platform: iPhone
之前只要1298……
想收个玩玩 结果活动没了

posted by wap, platform: iPhone
1250想买个给m0玩玩,1800就算了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-4-30 19:27 发表
日了,这么好的福利价你们居然不来数码区说一下

讲真,GR07佩戴比K3003要舒服。
咸鱼上有个卖1500
全新没拆的

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-4-30 19:36 发表
赌5毛猥琐还会降价清尾货,活动那天敞开了卖最后都还剩100条没卖完,价格已经崩了再等一段时间咸鱼的价格也会降

而且虽然没有M0,但这塞子50欧,手机3.5直推和上放差别还是挺大的
好,下次看看。m0推力不错,比一般手机强。

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-4-30 22:34 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
1200的在哪儿看到的?  TGFC·NG
之前淘宝旗舰店活动

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-29 10:11 发表
看到优惠还送GR07W,我又下单了……
被你说得忍不住下单了
不好听就怪你……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-30 10:55 发表
好吧,不过你上次那测试版M0固件勾引我又不给我刷,顶多算扯平了
测试群规定啊,不能外传

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-5-30 10:59 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
+1,不好听都怪囧死人  TGFC·NG
不是俊死瑞么……

引用:
原帖由 @waller  于 2018-5-30 11:48 发表
放心,绝对让你满意的音质。不过如果你耳洞大的话,最好不要用原配的硅胶套,太软了,漏音严重,海绵套也不够大。
耳洞很小……

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-1 07:02 发表
还有券?我1398+100。。。。
实付1318
不知道哪来的券
前几天点了几次,搞不懂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是配m0
上海今天到?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-1 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
刚刚收到,感觉全方面被dk3001秒啊,就佩戴还不错。

到了,只有09,问了说是07另外发。
开声感觉不错,虽然解析不如我的仙女,声音还有点闷,但肯定值价,我觉得至少是2000的水准。
如果质量没传说中那么不堪,我觉得1300-2x0买到还是挺划算的,就扔给m0玩了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-2 18:20 发表
这塞子确实需要煲一煲的,我挂在一个闲置的手机挂了一周,变化很大
另外有条件可以试试上平衡
不敢拔 据说很容易接触不良

19 12
发新话题

官方公众号及微博