» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我姐的SMART爆胎了以后。。。

posted by wap, platform: iPhone
smart根本不是防爆胎
这轮胎sh最大的4s店都没现货
建议蹲论坛看到有人卖收一对备用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-3 14:15 发表
防爆胎可以补,但不是每家店都有这种技术能力,因为太硬了。。。

smart配件本来就是稀缺货,记得几年前新款上市的时候有个人轮毂撞裂了,4s店说要调货等3个月,车主当时就崩溃了
你坛以熊猫为护法的杀马特守护队太强势,太有钱,我不敢说这车的坏话,而且我怎么辩都辩不过熊猫,只能大喊一声,这车太tm好啦~大家赶紧买买买吧!
泥潭就没几个开smart的,风凉话就别说了,日人晒晒就行了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-3 15:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我一直想问没敢问,Smart能去奔驰的4S店买么?Mini能去宝马的4S店买么?

我知道甲壳虫可以去进口大众的4S店买。
smart只有在奔驰4s店卖……
保养也是,很多配件外面都没的。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-7-3 16:20 发表
万能的TB不可能找不到吧?
另外其实完全一样的规格买不到的话,尺寸相近的一般也可以(比如宽度+10,相应扁平率-5),但要看轮毂宽度是否匹配。
当然尺寸或花纹跟原厂不同的话,得一对买。同一轴上的一对轮胎,尺寸 ...
我第一次爆胎去4s都找不到同款同花纹的
最后找了个同款不同花纹的
后来我去论坛上又收了一个
论坛上很多人换轮胎一起出

引用:
原帖由 无梦 于 2017-7-3 17:24 发表
好奇问一下。。。。为啥就不能换个同尺寸的胎。。。。必须原厂?米其林同型号胎也就400多。。。
不就是业界谣传品牌花纹不一样容易打滑啥嘛

引用:
原帖由 红南街 于 2017-7-6 12:51 发表
这个车就开过一盘,上次环洱海勒时候租了一台,就因为这车也开不快,所以开着窗户环洱海的时候很惬意,但最不习惯的是没怠速,经常踩熄火。
请试试新款……

发新话题

官方公众号及微博