» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

冬至活见鬼,高速上爆胎……

posted by wap, platform: iPhone
开得好好的,突然看到路上闪过一道光,来不及避开轮胎碾过,隐约间听到一声沉闷,心想不会爆胎吧?
接着就听到滋滋声了,还好车本身还是挺稳的,赶紧靠边到紧急停车带,下来一看还真爆了,233。
备胎么有,补胎不会弄,千斤顶也不知道在哪,只好叫拖车了。
打平安救援,说高速不能来,好像有这回事。再打110,吧啦吧啦,等了15分钟终于来了一辆……居然不是平板车是牵引车!
说是平板车下班了,现在只有牵引车。拖一下300,你轮胎坏了要垫个小滑板,加200。然后只能拖下高速,而且还不能拐弯去别的高速。我说师傅我家离这也就几公里,前面s20第一个口下去就行了,死活不肯。最后加了100,居然就答应拖回家了,这世道。
6公里600块,史上最贵的差头。
拖到家后发现发动机警报灯亮了,没脾气了,明天找平安拖去4s折腾吧。
冬至,早点回家,我信了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-12-23 08:23
  • jiangst 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-12-23 02:15
  • hhhiro 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-12-23 01:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-23 01:09 发表
人没事就好。
下次换大师之选吧,防爆胎,24小时救援免费拖车。
好像也是防爆胎啊…
24小时救援也不上高速的

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-23 01:16 发表
嗯,高速好像是垄断的,可以拖到最近的出口,让免费救援到出口接走。
价钱一样的 而且半夜拖去哪都不合适 所以直接拖回家了

引用:
原帖由 @newaxis  于 2015-12-23 07:54 发表
车里是老婆嘛?
一个人

引用:
原帖由 @jjko  于 2015-12-23 08:28 发表
不是说拖车不收费的吗
保险都不收费
110都敲一笔啊

引用:
原帖由 @jjko  于 2015-12-23 08:39 发表
我曹 能投诉吗
投诉啥
就是110啊

奔驰4s人山人海……
问个轮胎有没有已经过了2个多小时了
还没有回应
啧啧啧
饭菜倒是不错,自助的
现在躺在按摩椅上捏捏捏
今天算是泡汤了

从没见过这么差的4s店,就换个轮胎检查下发动机可以让人等7个小时……

主要是发动机故障灯亮 不然我也不去了
没想到奔驰4s居然烂成这样 整个流程管理都 一塌糊涂 连大众都不如
以后绝不会考虑奔驰旗下的任何车

这就是奔驰4s店换的所谓全新的轮胎,上面所有的污渍都是原来就有的,像油漆那样擦都擦不掉。你问我问为什么不让他们再换一个?我等不起啊,换个轮胎等了我7个半小时……

引用:
原帖由 j2j 于 2015-12-24 11:10 发表
奔驰4s换新胎?很贵吧。
原厂的还没货……
以后能不去就不去了
贵也就算了还要搭上一天

引用:
原帖由 鬼子头 于 2015-12-23 17:30 发表
换轮胎根本没必要去4s!
我市中心轮胎问题都去武警会堂那里保罗轮胎换的 价格还行 关键补胎比较专业
魔都的吗?求地址。

引用:
原帖由 somesun 于 2015-12-24 12:53 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,去4s换胎等于就是大喇叭说来宰我
说了发动机故障灯亮……

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-24 13:37 发表

那结果查出来了吗
没有 这是最sb的地方……
等了7个多小时,告诉你查下来没问题,系统升了个级,再回去试试吧

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-24 14:34 发表
应该庆幸一下 至少没出事啊
是的……所以我忍了

21 12
发新话题

官方公众号及微博