» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 熊猫来预测一下首发黄牛价格

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
纯属个人看法,请勿找偶收购,谢谢。

由于IP发售日离熊猫生日很近,所以偶一般都用这个借口第一时间入手。
根据以往的经验来看,只要是首发期内,黄牛没有不加价的,区别只是颜色容量加多加少罢了。
IP5,IP5S偶都是加了3000买的港版,那时候真的没货啊,整个场子找不到一台。

这次的6S终于好抢了,再加上APP的BUG导致很多人手头都有十几台。
当然会不会砍单还不知道,但至少一人2台是保证的。
那么问题来了,你会卖掉几台呢?

很多人一般是自己留一台,多余的卖掉。
熊猫不喜欢国行,因为有讨厌的丢丢丢,可能全部卖掉,再买两台港版用。
于是昨天和朋友聊了下,大概有如下的结论:

25号当天,一定会有大量玫瑰金抛售。
所以当天的价格一定会很接近原价……
吗?
显然不可能。虽然这次出货量很大,但是需求量更大!

玫瑰金64G至少也要加价2000才能买到,出给黄牛的话,加1500比较合理。
26号港版进入国内,由于这次同步的关系,应该会比国行便宜一点点,一般也就200-300的幅度。
国庆前黄牛可能会大量收货,博国庆一记暴击,所以国庆期间价格有可能不跌反升。
有兴趣的朋友可以囤到国庆再卖,没准还能多卖个500。

国庆过后,价格会开始趋于理性。
加上第2周、第3周大量到货,加价可能会跌破1000,卖黄牛能加500就不错了。
首发期过后(一个月),价格就应该恢复原价了,没准苹果店里都可以直接买了。
这个时候,价格天生优势的港版可能更受店家和消费者喜爱。

综上所述,熊猫建议多订的朋友,只要是25号到货就不要退,当天卖掉能赚不少。
如果是10.2到货,也可以留着卖,这批货量不大,而十一消费力非常强势。
这之后的机器除了自用就退了吧,基本没有太大利润空间了。

其实偶觉得能在第一时间原价买到苹果的产品,真的挺开心的。
随着产品认知度的不断提高,出货量越来越大,给黄牛的空间也就越来越小了。
希望有朝一日不用加价就能买到苹果产品能够成为一种共识吧。

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2015-9-14 13:40 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 jinye2001 于 2015-9-14 12:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得这货就和果表一样的情况
要不了几天就大跌了
国表2周内还是要加很多钱的

引用:
原帖由 ooo 于 2015-9-14 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
iOS9国行也没有丢丢丢的声音
真的吗?

posted by wap, platform: iPhone
3000是以前首发日黄牛卖别人的加价
我觉得这次量大应该加不到这么多
2000比较合理

引用:
原帖由 大西布 于 2015-9-14 14:23 发表
粉色64G  ip6s plus和ip6s一个价格吗?我说出给黄牛加的钱
一般是最好卖的颜色和型号加钱越多

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-9-14 14:30 发表
喷了,我还在想要不要直接取消订单呢,粉64plus我加1000有人要么?

说实话我觉得1000都嫌烦,寄东西叫快递什么的,真没啥动力
所以建议直接扔黄牛啊……简单方便(当心假钞即可)

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2015-9-14 14:51 发表
国行丢丢丢 是什么意思? 用港行的不懂求问
电量警告音,特响特sb,不分情况响起,静音无效!

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-9-14 16:13 发表
黄牛在哪!我要给他!
苹果店门口
不夜城
各大数码广场

发新话题

官方公众号及微博