» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

终于买到港版4G的mini2了,魔都真不容易……

posted by wap, platform: iPhone

深圳前天就有了,魔都各种慢,买个机器像打仗似的,等到晚上7点才送来。
今天到货的只有灰色32g和白色128g,感觉用不了太大的容量,最后拿了台灰的,算是弥补了上次的乌龙。
编号还是传说中的“dlxl”,开始觉得有一点阴阳屏,但拆了几台对比下来反而觉得第一台颜色最正,而且比较喜欢冷屏,就是它了!
不对比的话,第一眼看上去没有觉得颜色很淡,回去后再好好体验下。重量比1重一点点,我直接用了1的cover,没有任何问题。
不立刻马上入手病太累了,明年准备治疗了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-11-17 14:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-11-16 21:05 发表
顺带问问,搞IOS游戏开发真的那么赚钱吗
大部分都是个死,我们现在半死不活。

引用:
原帖由 rulu 于 2013-11-16 20:51 发表
拆了几台。。。

楼主你不妨把你去的店名说出来

这样大家以后就不用去那家店了
你去外面买的很多都是后封的
不激活原封后封价格一样的

朋友做批发的,不零售。

国行丢丢丢受不了啊…
而且4g不知道猴年马月了

引用:
原帖由 @freeandwind  于 2013-11-17 10:51 发表
苹果香港的在线商店还没MINI2,楼主你的mini2不是香港版吧...
苹果hk店卖了几十分钟 我是看着它卖完的
而且渠道又不一定是官网的货

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-11-17 09:55 发表
国行好像没有丢丢丢
4g版有
因为你上次说了
我特地拿mini1去测试了
10%的时候丢了

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2013-11-17 09:22 发表

不就20%10%5%的时候响一下嘛?这都不能容忍?
等你哪天开会的时候丢丢丢打断了别人的发言,当你哪天深夜刷微博的时候丢丢丢吵醒了身边熟睡的人……你就知道我有多厌恶了

引用:
原帖由 @不败の传说  于 2013-11-17 15:04 发表
请问下熊猫是原装的smart cover 么?不是说厚了3毫米么?
不买组装货。使用完全没影响。

posted by wap, platform: iPad

全包有点重 没买

顺便问问成色好的国行在保4g黑色32g的mini1能卖多少?

国行下个月中旬?
友情提示4G版会丢丢丢噢!WIFI版不会

引用:
原帖由 firesun 于 2013-11-18 12:17 发表
什么叫做丢丢丢?20%电量提示音?
IPAD是10%和5%吧?
就是那个

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-11-19 14:10 发表
今天去专卖店看了,屏幕并没有那么差,很细腻,色域没那么窄
不对比没什么问题,用得很舒服ing
引用:
原帖由 dragong 于 2013-11-19 12:54 发表
4G版国内能用吗?
就是国内用的

还是白的好看,忍不住又买了台……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @limboking  于 2013-11-23 17:08 发表
现在4g港行价格降了吗?
36g白 4400多 加的不多了已经

23 12
发新话题

官方公众号及微博