» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] I LOVE MY CAR!!!TGFC爱车自曝集结帖!

TGFC众,实力男们靓女们,展示自己爱车的时间到了。

都来爆自己车车的照片吧!

我先来!我的宝蓝HRV LE-AT,除了油耗稍大点,其它很满意!

老实说 我自己的车是HRV,现在就10W出点头,但我就是喜欢这车的外型和内饰,用30W+的车换,我还不乐意呢

发此贴的目的,就是在于各位TGFCER只要有小车的,都发上来,彰显自己的品味与个性及爱好。并不存在什么车好车贱的问题

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +20 支持自爆:D 2008-6-29 08:40

帮帖上猴力的:

virtue的:

书记的530:

超级想看书记的用车心得(比如装饰什么的)和0太郎的改装心得

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-28 19:47 发表
问一下,怎么上传照片...

怎么ps牌照...-___-!!
PS牌照 用 WINDOWS 的画图就可以了。

上传的话,给性狐一个图床,很好用:www.freep.cn

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-6-28 23:04 发表
哪天把我的夏历贴上来  四缸的哦
夏利2000不错的,改个丰田标更嗲!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-29 00:34 发表
和那个老婆帖一样,楼主全部更新在顶楼吧~~~

关于改装我曾经在一个帖子里写过一点,可能看到的人不多,我找下把它独立出来~:D
想过更新在顶楼的,但是跟老婆帖不一样,图太大了都跑一页占内存。。。
太郎的心得保存下来了,慢慢看

老实说 我自己的车是HRV,现在就10W出点头,但我就是喜欢这车的外型和内饰,用30W+的车,我还不乐意呢

发此贴的目的,就是在于各位TGFCER只要有小车的,都发上来,彰显自己的品味与个性及爱好。并不存在什么车好车贱的问题!

YY不错的,我女朋友正在选,不选YY就选TIIDA....

原来TG这么多人都这么自卑的吗。。。。。

发新话题

官方公众号及微博