» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻&资源] 火影不会真的要大结局了吧,AB已经在。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-4-11 10:14 发表

龙之迷在当时也就算一部二流作品,所以~~还是‘你自己’喜欢的。:D
当时也是一流作品,得过漫画新作奖,只不过不是超人气作品而已。但这个漫画无疑是一个超级典范,看过的人都应该了解。这才是真正的把故事说的非常完美,三条陆极其牛逼。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2013-4-11 10:36 发表
不是,我看了您说的这么多评论,真心觉得看漫画这东西太见仁见智了,您评论时候就请表述出这是您个人意见的意思来,不要当做普世评论来发表。

那么聊漫画,以下只代表我自己。

我是从10年前开始看的火影,把当 ...
我本来就只代表我自己,除非我确定有人和我相同意见。我重新审视了一下你的发言,我觉得可能是我主观了一点,最起码以前小时候看漫画都是连着看的,没有追过连载,也许心态不同,我再想想再说吧

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2013-4-19 22:00 发表
OP的空岛绝笔败笔,当年空岛看不下去,这么多年了,每每想补OP,想起那个无聊又拖沓的空岛就放弃了
要说这种感觉在我看动漫的生涯中只出现两次,还有一次是SEED里三十几集以后基拉突然变成熟了,一下子就不想看了, ...
跟我一样,我是忍到司法岛结束,看到路奇被莫名干死之后再也忍无可忍了。火影也是虽然断了好几年,重新捡起来看的津津有味。

最新的火影剧场版忍者之路也是超神,看的泪流满面。

引用:
原帖由 我爱上海 于 2013-4-28 10:07 发表

忍者之路现在有清晰的版本了嘛? 我在极影看到的是个只有400多M的 只有这个吗?
现在只有这个。

19 12
发新话题

官方公众号及微博