» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【好文共欣赏】“掌机王GK” 186期文章《喜闻乐见》,Darkbaby论GK与A论坛

何为诋毁?无端造谣耳!!

一篇没有指名道姓的文章,居然有人自己跳出来说:“许多人都说影射的是我......”
这样的朋友难道不是很滑稽可笑吗?
退一万步说,既然那么多知情者不约而同附会之,又何来诋毁造谣之说?!

区区薄名,在圈内知名度至少也不比隐退多时的某公要低,何须凭此炒作上位?
彼此更是多年未有往来,并不曾有什么私怨,归根结蒂不过是可笑可鄙的疑人自疑罢了!!

小僵尸的言论;不过再次佐证了某些厂商信徒喜好捏造事实的本性。

我们确实没有证据可以证明TDKZ是一位典型的癔症患者,虽然目睹者多能感同身受。

我能理解一些朋友为了五斗米而折腰的不光彩行为,毕竟钱还是生活的必须品。
但是对于一个整天无偿地将大量宝贵时光耗费在捏造和诋毁中的朋友,只能判定其为病态!

有人问我:“你偷了没有?”
这样滑稽的问题我从道义乃至法律角度上有回答的必要吗?
另外;曹纲和我交流的PM至今还存在S1的悄悄话里,无关者何须多言?

另外说一句不算夸口的话,现在许多亲任或反任朋友口中津津乐道的那些任天堂的事迹,包括山内老先生那些过时话,有多少为见诸于本人文中?
本人行文叙述一向力求尽可能还原历史,难道这样还不客观么?

记得没有错的话,国内第一篇详细的久多良木健奋斗史也是我写的,里面可曾夹带什么“喜闻乐见”的私活?

至于3DS降价,请拿出本人称其“深谋远虑”的证据。
我只分析这是任天堂扭转劣势的反击策略,事实难道不是这样吗?

A9的新闻区?
这种充斥着真伪不明所谓新闻的新闻区才是最可怕,最有害的。
居然有人还为其叫好,果然是著名的病人。

另外问下:怎么才能引用原帖回复?

3DS擦肩居然是要偷偷的在没有人的地方-这应该是本楼中最冷的笑话了。

至于永远不涨的广深铁路和PSV将有3个以上超越MH的大作这样充满睿智的惊人高论,其脑容量可想而知。

本文大意是任天堂在大陆混得不好归罪于索黑?恐怕连TDK都不会这么理解吧?

某人愿意来秀智商秀下限,我乐观其成。

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 疯狂厨房 2012-7-26 21:26
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-26 21:00

某些丑角的言行恰好进一步佐证了其族群喜好颠倒是非的品性。

倒要请教本人在何时何地写过偷偷玩3DS的文字,鄙公司虽然只是老牌国企,给员工适当休息娱乐的空间还是有的。
莫非某人长年身处黑砖窑,故而臆想他人都工作或生活水深火热中。

至于擦肩是什么?接触过3DS的朋友们都再清楚不过,无人之处擦的哪门子肩?
就算是穷酸无缘接触3DS,百度一下再胡乱喷人,也不至于如现时那样出怪露丑吧?

至于你谈到股票,我不过在六年前TG的炒股贴里和你争执了几句,乃至于衔恨至今,品性之扭曲恶劣可见一斑。

炒股确实不易,炒股至今没有失过手恐怕绝无仅有,不过在下起码知道不胡乱向他人极力荐股的准则。

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +3 感谢分享 2012-7-29 13:38

发新话题

官方公众号及微博