» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

home basic有什么用,连个aero都没的东西……

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 14:06 发表

不需要说自己工资少之类的话,你有笔记本吗,你有手机吗,你有游戏机吗,你吃KFC吗

如果有上面任何一项,都能说明你能够负担每个月14元的支出

归根结底,是你觉得软件和硬件不一样,既然有D版,就没有必要为别人的知识产权支付哪怕多一分钱
你买手机比较价格吗,买游戏机比较价格吗?
作为消费者,关心的只是价格质量,什么d盘那是政府该管的事情,如果美国人有d盘,难道他们不去买?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-7 19:26 发表

没个有用的,除了X360那个,我不信一个补丁搞不掂
对你没用而已
官方的补丁100%搞不定,非官方,那就不能说了

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 14:31 发表
我跟你说的是能不能负担,答案是可以,不是不能,而是不愿意,为什么不愿意,是因为D版便宜

买手机当然比较价格,那是在合法销售的产品中选择适合自己的,能够负担的,而你对价格的选择是合法和非法之间的选择,根本就是一个质的区别,请不要混淆是非

难道除了便宜以外,作为一个受过教育的人,你就不能考虑一下知识产权的问题,不能考虑一下法律的问题
你能负担上海的房子吗,答案是可以,每天芹菜萝卜白饭20年总能还清贷款的

不要说合法非法,我还真不知道,我的dvd d盘内容包装印刷比z盘还好,画质声音比z盘还好,片基和z盘一样,花絮还多,还没被减,你教教我分辨看

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 12:01 发表
2001年以后还真没有
如果是港台歌曲,我会买CD,国内没有引进的,我会托人从香港带
国外的歌曲,我从iTunes Store里面付费下载
电影以前是DVD,1区的我也有30多张,现在是BD,刚刚开始
游戏全部正版,从PS2 ...
原来你只看过30多张dvd,没从网上下过ost,rmvb
再换句话,2001年前在干吗,偷别人钱还分时间的吗,现在我李嘉诚了,就不用偷了,当年马加爵的时候,偷过就偷过吗
把自己的要求加在别人的头上,和尚不吃肉还不让老百姓吃,宣传涂炭生灵,你觉得累不,想当年未剃度的时候,你也是吃肉的不是

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 13:13 发表

确实和钱的关系不大,所以对于以前还可以叫嚷太贵买不起的人,现在一个月14元的负担彻底撤下了这样的遮羞布,看到了缺乏道德和法律意识还沾沾自喜的可悲本质
不要老是用价格来衡量z,d
我的兄弟连比z的还贵呢
你叫普通消费者如果区别z的d的

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 12:01 发表
我会托人从香港带
交了关税的嘛

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-8-8 15:13 发表
以后也不打算买台式机了,操作系统笔记本自带了,虽然不菲的价格里也包含了操作系统的费用

但用起来还是觉得免费用一样,就是个心里作用
笔记本有2个价格,一个是8666的预装windows价格,一个是7999的预装linux价格:D

发新话题

官方公众号及微博