» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:52 发表
我问得问题,直接涉及到了三个方面,sony在开发ps3是有备而来还是仓促接招;sony目前所提供的ps3环境,是否真正能够达到所宣传的那样高水平;ps3的高机能有无可能在其在世时发挥出来,不能的话是否是强迫消费者买单的商业欺诈行为?
这个问题很好回答
1,显卡是3年前换的,所以既不是有备而来也不是仓促
2,不能
3,相对于n所言的革命wii,xo的高机能是不是强迫买单?你我都不是消费者的整体,你觉得是就不买,不是就买,如此而已

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:20 发表
LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.
给普通lu用的q&a这种深度已经足够了,中国人在日本就算是sce市场部的也就普通小工,还要怎么样,不会比你知道的多少的:D

lz错就错在到tgfc来开这个q&a,mop,qq上去开还差不多:D

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 22:35 发表
:D 如果HDDVD借助低价在第三世界国家蔓延
同时国际D版组织源源不断的将BD转成HD
楼主公司准备如何应对?
你还不如问如果东京大地震把sce大楼震塌是不是就此关门:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-21 22:40 发表
请问ps3什么时候降价,准备被wii k到几时?

这个问题很好回答吧?
很好回答啊,按照lz的惯例未来适当时候降价,现在已经聚集了一批大作随时可以反击,尽情期待

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:41 发表

LZ发的那些东西,
如果真的对TG的人有帮助.
那么,这部分能从中得到帮助的人,
基本不能被称之为LU,
而应该被称作:"小白".

看了下所有提问的人,我并没有发现有这样的"小白".
所以 ...
你我不能代表没有和大家:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:41 发表
一块显卡能说明整机不是仓促应战吗?

既然不能,那么它强行搭载这些高机能是否属于将高成本强行加给消费者的行为?

xo怎么样你我很清楚,xo所承诺的机能,以目前的开发进展能够发挥的很好,在其寿终正寝前用到所赋予机能的80%~90%不成问题(甚至有可能用到90%以上),并不算空头许诺,花了与其机能相匹配的钱,能够享受到该机能的效果。而目前的ps3还远远不能让人看到如此前景,以其配件搭载和机能表现来看,即使在其寿命结束时发挥出该主机60%以上机能的机会也不会很多,那么剩下的成本,应该谁来买单?
还不明白吗?觉得值得的人为其买单。
就像始终有人为USD 1000的cpu来买单,更有人用两倍于这个cpu价格的散热设备一样。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:57 发表
不明白,真的,要说当年ps、ps2的成功可不是指望这些面对强迫买单还大喊“值”的人,ps的外接解码器和ps2的向下兼容、dvd播放功能无一不是要给用户以“物有所值”的印象。那些要厂家盼着觉得“值”而买单的人远 ...
ps3自然也是这一套,sce要做到的就是宣传bd这个价,值,你所说的就是不值,这个无非就是价格的关系,命门掌握在sce手里,就像bio hazard4掌握在capcom手里一样,砍头都没用:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 23:30 发表

嗯...如果你觉得PS3现在就能卖RMB2000的话,那你的话就有价值.
或者,你觉得定价策略是一件很轻率的事, 那你的话也有价值.
你觉得呢?
xo卖2000?
当年也有“或许你以为capcom是小孩子过家家”……咳,你都知道的嘛

引用:
原帖由 heyeason 于 2007-2-21 23:29 发表
这里有些人说话实在是太刻薄了,在下有几个问题:
1. 在ps时代,sec旗下的日本工作室创意作、畅销作层出不穷,为何到了ps2、psp时代,会出现如此大的反差?
2. FF7Remake会否登陆PS3?SE对于PS3的态度有否转变 ...
这个第一点我可以回答:这个是关系倒转造成的
ps时代sce是弱者,不得不给第三方信心,甚至收购市面上卖不掉的第三方软件都有过,所以很多studio都是sce出资51%设立的,最后连sega都觉得这是一个好办法把自己一拆8,但是从ps2一开始,明显就是强者,sce有意强化自有品牌,基本上全都和谐掉了,保留的就那么几个,polyphone,media vision,naught dog,最简单的例子,ico、战神的小组你知道名字吗?
这是一个战略上的问题了,sce觉得怎么有利就怎么做罢了,其实还是有像locoroco,flow这样的东西的,只是这种东西已经不适合现在了

至于ff7,我想肯定是会的,就是未必是画面强化的ps3重做版,也不会在近期能够看到而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 23:45 发表
错,以往值不值,是sce做出多少东西就给人多少实惠的问题,ps2有多少机能,玩游戏的人基本上都用得着,就值多少钱,值是让用户去说的。
现在,是sce强行用ps3做工具搭载他们自己要销售的,而是不是用户所 ...
用户自然觉得值才会买,不值何必买,sce广告做的好,会有更多人买,就代表更多用户认为值。真正我认为这样东西值不值,并不重要,重要的是更多用户认为他指。
你所谈论的问题,其实是我觉得如何让ps3更适合我,或者更值的问题,更字,就没底了:D

ps:不玩游戏的人才是购买主力,最终目标就是他们,玩游戏的算个p啊:D

PS2:现在的情况是,进入房间之前,房主就告知不吃也要消费,仍然有人去,你就说,你们都是s b阿,不吃也要收水果钱的啊,嘿,你怎么没想到这个房间好到了让人宁可付水果钱了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:13 发表
我喜欢hd,不要bd,但我要玩ff13,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,你把bd卸了卖我39800日元我没意见。
都告诉你要进房间就要收水果钱的你还进去干嘛:D
我也又要玩ff13又不想变成ps3,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,xo出出不是挺好的,又有d盘又省钱,大满足:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:24 发表

是,你干脆说人人都该没有旅行的需求更好。

行,你什么时候说动ff13在xo上出,我再收回今天这话。
你可以说,我只要这个床和被子,你把浴缸空调水果电视费统统去掉,电费,水费还得按实际收:D
等你说动sce把bd换成hd之后,顺便替我也去se也说说,xo可是值的主机啊 :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:41 发表

人家有需要的东西为什么要去掉呢?

现在是说人家明明没需要的东西非要给人家加上收费像话不像话的问题。

我还真不相信就ff13那玩艺儿一张普通的dvd盛不下你了。莫非人人都要学《抵抗》,准备好17、8g ...
人家是谁?对我没需要啊:D
192k的6m的mp3和60m的wav有区别吗:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:56 发表

恩,其实你可以去澡堂的。

我不知道,这和我们的话题有关么?:D
其实你也可以去玩ffcc,何必执着于这个bd又装不满的13,那不都解决了:D
“既要……又要……”来不得啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 02:10 发表
人家想看电视,你非要说你不交水果钱你就不许在我给你开得房间里看电视。

你是不是可以说别人也都不用那么执著于电视呢?

人家本来就不需要那些你现在强加下的东西,为什么不能““既要……又要……”,用 ...
错了吧,房钱已经包含水果和电视了,这是事先讲清楚的,是你不要水果要求降低房钱,又不是没有别的没水果的标间选择,既要套房标准又要标间价格,还非得住这儿,那不是找抽嘛:D

睡得还挺晚的:D 如果sce错了,市场会证明,就像psp一样

人家本来就不需要那些你现在强加下的东西……
///你这个人家,只能代表你自己,所以改为“我”比较好

16 12
发新话题

官方公众号及微博